->
UnRealo4ka [Del](21.05.12/15:15)
неоднократные оскорбления и игнор предупреждений.
->
Ronika [42113](24.05.12/10:35)
2) Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она помещена. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе. ( странное объяснение,чтобы не попала под чистку.) 3.Запрещается,открывать новую тему содержащую продолжение старой темы.. Я про вновь созданную тему "караоке".. Если ее удалили когда то давно,значит была причина,ну да бог с этим.. Попала шлея у кого то под хвост.. Типа хочу и точка... Понимаю что не ...
[Дальше]
->
Смена_Ника [Del](24.05.12/11:00)
Ронька,тексты песен бывает включают нецензурные слова.Так что второй раз ты ее не удалишь
->
UnRealo4ka [Del](24.05.12/11:03)
без оскорблений и матов опрошу. а тема останется там же.
->
Тиночка [11023](24.05.12/11:12)
тема Как избавиться от шершавых пяток изначально была под другим названием. . Прошу вернуть первоначальное название этой темы!!! Роника, ты эту тему не создавала И нефиг к ней свои грязные руки откладывать!
->
UnRealo4ka [Del](24.05.12/11:17)
Тиночка, тема переименована для разъяснения вопроса и лучшего нахождения в поиске.
->
Ronika [42113](24.05.12/11:22)
UnRealo4ka, Основание отравления темы? Так все пожелают разместить свою тему в этом разделе.. Там только для любимчиков? Может и раздел так назвать.. Ну чтобы всем и все было понятно.. Чтобы не задавать вопросов..

..
->
Тиночка [11023](24.05.12/11:23)
UnRealo4ka, я не согласна! Если тему автор так назвал, значит она (тема) имеет право нести это название! А выделывать форум под себя не есть хорошо. . . Вот я именно ищу тему с названием, которым я создала и не нахожу. . . А тут вижу, что темы то нет моей, а есть какое-то жалкое подобие. .