->
InMyMemory [2614](27.11.21/20:59)
Форвард Александр Ляказетт высказался насчет возможного ухода из лондонского Арсенала в зимнее трансферное окно. Мой агент изучает варианты. Я же сконцентрирован на своей игре, по крайней мере, до январского трансферного окна. Зимой уже посмотрим, какие будут предложения. Пока есть неопределенность в этом вопросе, поэтому лучше дождаться открытия трансферного окна, - передает слова нападающего Metro. Срок трудового договора Ляказетта с канонирами рассчитан до лета 2022 года. Интерес к французскому ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](27.11.21/21:02)
Статистика Самби Локонга в сегодняшнем матче: Наибольшее количество передач: 88 Наиболее количество успешных передач: 82 Наибольшее количество передач на половине соперника: 60 Наибольшее количество ключевых передач: 6 Процент успешных передач: 91,7% Отборы мяча: 2 Выносы: 1
->
InMyMemory [2614](27.11.21/21:04)
"Было очень важно победить и прийти в норму, как вы упомянули. Это была игра, в которой в 1 тайме были разные фазы, и мы могли изменить ход игры, но при этом не угрожали и не причиняли им достаточного вреда. Нам не хватило некоторой терпимости и некоторого хладнокровия в заключительной трети, чтобы лучше доставлять мячи. Мы недостаточно угрожали их воротам, и во 2 тайме нам пришлось не терять терпения и какую-либо структуру в нашей игре, потому что мы довольно хорошо контролировали их, но нам нужно ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](27.11.21/21:07)
Микель Артета повторно обратился к Арсену Венгеру с призывом вернуться в клуб. "Думаю, каждый, кто трудится в этом клубе, чувствует себя благодарным Арсену. В том числе я меня не было бы здесь без него. Я хочу сказать, что ему понравится, если он, по крайней мере, будет чаще здесь бывать". "Я знаю, что ему нужно пространство, но если он просто будет бывать здесь и чувствовать, как сильно люди любят его, это было бы замечательно для него", сообщил Артета BT Sport.
->
InMyMemory [2614](27.11.21/21:10)
Мартинелли о командном духе: Я думаю, что эта победа была заслужена не только мной и Букайо, это были все - команда, персонал, болельщики, все были частью этого.
->
InMyMemory [2614](27.11.21/21:13)
Пресс-конференция Микеля Артеты после домашней победы: Как вы оцените игру? В действительности было важно победить и прийти в норму. В игре были разные ее фазы, особенно в первом тайме. Мы вели игру, но по-настоящему не угрожали воротам соперника и не создавали достаточно моментов. Нам не хватало некоторого самообладания в заключительной трети и в наших завершающих действиях. Во втором тайме нам пришлось набраться терпения, чтобы не потерять какую-либо структуру в нашей игре, потому что мы довольно ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](27.11.21/21:15)
Арсенал сегодня совершил 24 удара по воротам Ньюкасла наш второй лучший результат в одном матче Премьер-лиги под руководством Микеля Артеты после игры с Норвичем в начале этого сезона.
->
InMyMemory [2614](27.11.21/21:21)
Арсенал продолжает активно набирать очки. Победа над Ньюкаслом помогла подопечным Артеты догнать топ-4 команды по очкам!