->
UnRealo4ka [Del](21.06.12/8:22)
ЛадаПрохлада, дык я хотела основной наградить :) СПОРТПРОГНОЗ-это рабочий ник, как бы, приятно будет видеть эту награду на основном)))
->
DUDE [262](21.06.12/10:49)
мы с ати тоже не хреново шуршим коментами на счет евро))))) гггг и нам по мячику-медальке))) ггггг
->
(((FRESH))) [2045](21.06.12/20:05)
Генрих, значит Добавить Випов надо... и Килеров... Чтоб в чате была Администрация с разных поесов. Я утром зашел сегодня в Чате небыло Администраци... Незнаю скока времени небыло... Просто небыло и все....
->
Саманта [49](22.06.12/1:04)
(((FRESH))), Я не к чему не стремлюсь мне просто интерестно,как можно не спать. Это бред,многим на роботу с утра идти надо,а там спать точно не получитса,уволить могут,тогда задумуйся над тем спать или не спать и что важнее реал или интернет. Вот это мое личное мнение
->
UnRealo4ka [Del](28.06.12/20:28)
Главарь, предупреждаю, если еще раз оскорбишь хоть одного из модеров, то про форум можешь забыть, а потом и про чат. ты систематически это делаешь. я предупреждаю-предупреждаю, а тебе как горохом об стену. последнее предупреждение.
->
Harter [5549](28.06.12/21:17)
причем это?есле идешь на должность значит есть время ,нет времени?снимайся не занимай место.
->
Анонимка [Del](30.06.12/4:43)
че за випы блин прыгают выше головы своей были ж предложения по убирать их вообще с чата...капец ни какого понемания ржать да пытаться как то унизеть человека...точно по обьявлению набрали..я не за вову и лиду.
->
Анонимка [Del](30.06.12/4:56)
[Система][05:50]>Внимание! VIP: BeZz_npABuL, сейчас выпнул из чата: --4EPTOBKA--. По причине: Хамство!. На 10 минут. что это такое?хамства не было та ей просто задавала вопросы и выговаривалась без мата а тем более без хамства обьясните випам что такое хамство посмотрите ка не скажи ни чего не одного ответа нормального не смогла найти только передразнивала да смеялась мы ж глупые куда нам до випов...