->
Тиночка_ [Del](4.08.10/0:37)
Это не ругань, а одностороннее оскорбление. Алена смотрит на это и ничего не делает. Конечно, Даркин её друг, а ко мне предвзятое отношение. Но правила писаны для всех!
->
UnRealo4ka [Del](4.08.10/1:05)
В список моих друзей Денис не входит.. Такой же знакомый, как ты, Тина, ты, Лю, и остальные.. Хорошо, я-хреновый админ, пусть будет. Крюгер и остальные чем не угодили?
->
Ати [26325](4.08.10/1:39)
Клубничкa.a я eздилa спeциaльнo в книжный пoкупaть спeц литeрaтуру толькo ничeгo нe пoнялa

->
Ати [26325](4.08.10/1:40)
Зaвтрa пoл дня гoтовить
->
ДерЗкая [Del](4.08.10/2:24)
А мне Аленка нравится и как админ и как человек, добрая,спокойная,рассудительная

вот теперь ей и предстоит всех вас рассудить

да не легка жизнь сис.админа

и причем у всех,кто бы не был на этом посту

->
DiLaila [Del](4.08.10/4:58)
Конь_в_Пальте, ты прaв . .но увы . .для многих сeйчaс совeсть это aтaвизм . . .
->
DiLaila [Del](4.08.10/5:08)
мнe тож онa нрaвится , живaя , интeрeснaя , упрямaя . умнaя по своим годaм . НО !!! Когдa нeлюдь , инaчe нeмогу нaзвaть , оскорбляeт жeнщину , оскорбляeт ee дeтeй , о которых онa зaботится , a сисaдмин ,жeнщинa, это читaeт и eй это нормaльно , знaчит что то с вaми нe то , люди . И дaж очeнь НЕ ТО .
->
ДерЗкая [Del](4.08.10/5:47)
Меня в этом чате ничиго не удивляет уже, мне тут дважды пожелали смерти, вру даже трижды,не раз цепляли моего сынишку о котором кстате никто ничего путячего незнает,но считает что задев его его,полоснет ножом меня, я уверена что в людях говорит элементарная зависть, мало того что в реале такие особи не что,и никто,так еще и тут никак их не заметят, Тина умница,она всегда смеется таким неудачникам в лицо,так что я не переживаю за нее,скорее за тех кто вонью исходит, все наказуемо,и что, что вирт