Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(29.11.21/15:46)
Ляказетт все более и более полон решимости покинуть Арсенал по окончании своего контракта. CalcioMercato -
->InMyMemory [2614]
(29.11.21/15:48)
Арсенал должен был сыграть по расписанию с Челси 12 февраля, но игру перенесут, потому что FIFA влупил на эти даты клубный чемпионат мира. Челси будет в нем участвовать, как действующий победитель ЛЧ.
->InMyMemory [2614]
(29.11.21/15:49)
Арсенал сделал предложение Стяуа в 6.3 млн по 18-летнему полузащитнику Янису Стойка. Владелец румынского клуба сообщил, что хочет получить за игрока 10 млн + 20% от суммы последующей продажи.
->InMyMemory [2614]
(29.11.21/15:50)
29 ноября, 2018 г. В матче группового этапа Лиги Европы против Ворсклы Джо Уиллок забил свой первый гол за первую команду Канониры победили со счетом 3-0 ! Но эта игра примечательна и тем, что за основную команду дебютировал Букайо Сака
->InMyMemory [2614]
(29.11.21/16:09)
Фоларин Балоган заинтересовал Сент- Этьен Нападающий Арсенала Фоларин Балоган уже давно привлекает своей игрой скаутов многих клубов. Теперь к ним присоединился Сент- Этьен, сообщает The Sun. Предполагается, что игрок сборной Англии U-21 в январе может уйти в аренду. Пока лидирует Мидлсбро, но интерес к Балогану растет. На прошлой неделе Сент-Этьен отправил своего ведущего скаута Ромена Барка, чтобы просмотреть в действии молодого англичанина. Известно также, что то же самое сделали Борнмут и Суонси ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(29.11.21/16:10)
Арсенал уже три года ведет Джонатана Дэвида Нападающий Лилля Джонатан Дэвид давняя цель Арсенала, сообщает The Athletic. Арсенал наблюдает за Дэвидом уже три года, и сейчас команда Микеля Артеты является одним из претендентов на 21-летнего канадца. Судя по всему, Арсенал начал отслеживать Дэвида после того, как он перебрался в Гент еще в 2018 году, поэтому в клубе хорошо осведомлены о талантах канадца. Но сделают ли канониры решительный шаг и попытаются осуществить трансфер, еще неизвестно. Однако ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(29.11.21/22:29)
Микель Артета о Габи Мартинелли: "Есть игроки, которые понимают решения [тренера], но внутри они сетуют или находят оправдания". "Габи, как и другие в нашем распоряжении я действительно счастлив иметь их, они уважительны и спокойны, но они бросают вызов каждому решению правильным образом".
->InMyMemory [2614]
(29.11.21/22:35)
Теперь и Эду призвал Арсена Венгера быть ближе к клубу и заодно поделился впечатлениями от автобиографического фильма: "Я сказал ему, что хотел бы видеть его немного ближе к клубу и к себе в будущем. Это было бы настоящим, настоящим удовольствием и особенным чувством для всех в клубе". "Я смотрел [фильм "Арсен Венгер: Непобедимый"], думая о том, как мы можем создать ту культуру, которая была у Арсена Венгера в тот момент. Менталитет, который был у игроков, чувство, которое мы испытывали в раздевалке ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 36 37 .. 72 73 .. 107 108 109 .. 128 129 .. 148 149 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1218 | Cжатие: 66.7% ]