Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Расставание
«-
->Нара [54]
(12.06.12/13:21)
Расставание это для кого как!для кого боль,слезы а для кого ни чё
->Дед_Маразм [37]
(4.07.12/18:47)
Наверное дед слишком толстокожий))))болит где то там,но тот кто отвыкал колоться прекрасно знает это ощущение только усиленное в несколько раз.А так нет ничего,не к партнеру не к себе просто ломка
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040]
(4.07.12/22:01)
Ты говорил - расставаться полезно, Вот я и ушла, В город чужой ненадолго проездом Осень занесла. Лето покинув, в тревожную зиму Поезд влетел, Мне расставаться невыносимо, Но ты так хотел./эт я увидела что мужчины отписывались что видимо мы тяжелей это переносим и песню вспомнила.не думаю что у мужчин все так безболезненно проходит...молчат просто больше,а у нас все на языке/ да, тяжело бывает,мучительно больно и мысли :"как же так и как жить дальше" первое время не покидают,но это проходит,потом ...[Дальше]
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040]
(5.07.12/15:52)
Переоценка ценностей это "потом" называется,во.. а то вчера подобрать слова не могла =)
->Bioonika [8335]
(5.07.12/17:58)
Отходила больше года, отлегло после недавнего разговора, если спустя неделю после расставания при общении меня всю колотило, кидало в жар, то при недавнем общении, какое-то рвотное отвращение испытывала, даже общаться не о чем стало, чем раньше. Вообщем я рада, время лечит, переоценка ценностей помогает , как заметила Мышка. Да и сердце наконец-то открылось к человеку который долгое время был рядом, но я ж не ценила..
->Harmony [Del]
(21.09.12/0:16)
Иногда расставания полезны, начинаешь ценить то, что потерял. Но безусловно это всегда немного страданий..немного грусти. А иногда и много. Время оно все лечит. И когда ты встречаешь нового интересного человека..оглядывешься в прошлое и понимаешь что не будь расставания..не пришло бы новое в твою жизнь.
->PoziTiv=) [Del]
(21.09.12/8:21)
Расстование больная тема(
->Доброзлюка [12858]
(21.09.12/12:19)
Вот Леся умничка..всё верно написала
Страниц: 16
<< 1 .. 6 7 .. 10 11 12 .. 16 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 125
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях