->
Ronika [42113](17.07.12/17:23)
Нетав сад арис кидев ца, Удзирод лурджи халаси Сцоред исети рогорц шениа, Наиареви тцарсули, Нангреви нарикаласи, Чагарасавит шемогрчениа. Тбилисо, мзис да вардебис мхарео, Ушенод сицоцхлец ар минда, Сад арис схваган ахали варази, Сад арис чагара мтатцминда! Чаивли мтквартан хеиванс, Да газапкхулис макреби Гегебебиан мцване чадребит. Ак ар имгеро, дзнелиа, Ак хом потлебиц мгериан, Да ца пирузезе лурджи периа. Где небо всё бескрайнее И радостное, синее? Такое небо только над тобой! И словно шрам ...
[Дальше]
->
Творю_Добро [Del](17.07.12/17:42)
Ці співи фантастичні, мелодії містичні за очі голубі усе тобі За голос твій співочий,за усміх твій дівочий Що в серці будить рій жагучих мрій За те,що ти єдина,мов біла лебедина, за аромат лілей у тьмі алей За те що з тебе лине світіння янголина І музика дзвінка,така п`янка Що всю мою істоту пронизує достоту Вогнем твоїх промінь вовік Амінь
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](28.07.12/22:30)
Я не тону в глазах твоих, прошлого нет у нас двоих Я ухожу без сожаления, до свидания, милый Мокрых зонтов цветной узор и наш прощальный разговор И наплевать тебе, что я любила. Пусть разбиты все мечты, я сильней чем думал ты И я живу, и я жива. Одиночество гоню и забываю что люблю Люблю тебя, люблю тебя. Припев: Сердце стучит спокойно, всё хорошо в жизни у меня Мне уже даже не больно, привыкаю без тебя Ты отпустил на волю, ты не сберёг не удержал Знаешь, уже не больно, ты потерял меня, потерял ...
[Дальше]
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](28.07.12/22:37)
В твою любовь мне хочется поверить, Пускай уйдут страданья прошлых дней, Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей А снег идёт, ложится на дорогу, И в белизне ночная пустота, Ведь в нашей жизни всё не слава Богу, И лишь мечту спасает красота Забыть нельзя, Вернуться невозможно, Звезда любви Сгорает надо мной Звезда любви Над грешной суетой, Когда забыть нельзя, Вернуться невозможно! Ты мне скажи единственное слово, Меня спаси, люби, надейся верь! И приезжай ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](29.07.12/0:53)
Иду по улицам длинным, К друзьям шагаю любимым, Хочу сказать им о главном, О том, что знаю недавно. Что жизнь приятная штука, Пока нужны мы друг другу, Пока есть те, кто нас любит, Всё в порядке будет. Мама-ма-Мария, мама-ма-Мария, Мама-ма-Мария, несколько нежных слов. Прямо я иду, прямо я иду, Прямо и мечтаю встретить свою любовь. Мама-ма-Мария, мама-ма-Мария, Мама-ма-Мария, несколько нежных слов. Прямо я иду, прямо я иду, Прямо и мечтаю встретить свою любовь. Иду я снова и снова ...
[Дальше]
->
Творю_Добро [Del](5.08.12/19:36)
За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь, Ты без меня хоть застрелись, Все решат, что это твой каприз, Повтори его на бис. Да, я уйду, и мне плевать, Ты знаешь, где меня искать, В квартале красных фонарей Я смогу тебя забыть быстрей - Это дело двух ночей. Но хватит врать и все время хитрить, Здесь все за деньги несложно купить. Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой ...
[Дальше]
->
Творю_Добро [Del](5.08.12/19:46)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет Здесь духотой гнетет Бесконечная страсть борьбы Воздух тягуч как мед С каплей крови своей судьбы! Бесы Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей Бесы к себе зовут Дразнят в зеркале день и ночь Тащат в заросший пруд И не в силах никто помочь Сон превращают в быль Крутят "адское колесо" С ангелов сдули пыль Подновили Христу лицо! Господи! Я не твой Ближних я не могу любить Трудно мне жить слугой ...
[Дальше]
->
Творю_Добро [Del](5.08.12/19:48)
Эй, тореро, жизнь как миг Опять звучит трубы призывный зов Эй, тореро, ты или бык? Качается чаша весов Бог хранит тебя, Смерть щадит тебя Неба белый платок, Кровь и желтый песок Крик отчаянья, Бык живая мишень. Под восторженный вой Ты играешь судьбой Пусть не знает никто, Что творится в душе. Эй, тореро, сын вдовы Твой красный плащ, твой траурный покров Эй, тореро, ты будешь убит Под песню мадридских часов