->
Саботажник [8392](31.08.15/15:50)
Ronika, вобще то фантазировать можно не только о том кто рядом или в его окружении, ещо можно ставить себя на место героя или фантазией перемистить его сюда. Зачем фантазировать? Развлекатся. Вокруг это где?
->
Ronika [42113](31.08.15/15:51)
Саботажник, Может для тебя его поведение естественно?Мы более тонкие натуры и сразу чувствуем отношение к нам.Иначе при выборе партнёра обламывались бы частенько. В кино,впрочем как и в жизни,всё больше однополой любви,которую усиленно пропагандируют.Толерантное общество блин.((Так что при выборе персонажа,для вожделения,можно тоже ошибиться

->
Ronika [42113](31.08.15/15:57)
Саботажник, Ставь не ставь,но всё едино иллюзия.Если более доступно,те же яйца,вид сбоку.Держи за руки близкого человека,цени время проведённое вместе,потому что однажды его может не стать((,а персонаж он останется.
->
=SwEeThEaRt= [4647](1.02.18/3:22)
Фух ! Я подумала в костюме спайдер мена А че ? Я в не отказалась ! Так романтишно зимой , по обледенелой трубе с цветком в зубах , боясь сорваться с высоты порыва ... качаемый ветром мой герой - любовник... так страшно ! Такая сила любви ! Черт ! Замечталась ... живу - то я на первом этаже но история интересная . Если дама может быть красной шапочкой , то почему джентельмену нельзя быть серым волком. Главное , чтобы им обоим нравилась эта игра... но это совсем другая история и тема... куда то ...
[Дальше]
->
=SwEeThEaRt= [4647](1.02.18/3:25)
Обломала меня тема , а название было таким интригующим и все так чудно начиналось

->
Zaraz_A [1029](25.04.18/20:40)
Роника ты даже и не изменилась )))
->
[Sociopath] [Del](25.04.18/20:41)
С Джимом Мориарти ;D не знаю. Что первое в голову пришло.
->
Партизанка [2485](1.01.20/19:31)
Ну, начнем со Штирлица