->
[Neko] [12](7.10.12/19:43)
пользуюсь серией вэлла) шампунь+конд. оч хорошо восстанавливает волос при частом окрашивании) бутылочки по 0,5 мл. знакомая майонез в голову втирает раз в 10 дней))х ей нравится эффект)
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](7.10.12/20:36)
Не знаю,как у вас там терпения хватает колотить какие то маски,а потом их еще по пол часа втирать,а потом еще пол часа остатки яиц или мякиша из волос выкалупывать... я ленивая на этот счет,в моем уходе за волосами все просто,шампунь эльсев и этой же серии маска,помыл,намазал,смыл и довольный пошел..говорят нельзя голову каждый день мыть,брехня.. я мою каждое утро,причем так делаю почти всю свою сознательную жизнь и ниче,не лысая вроде))
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](7.10.12/20:42)
Училась я еще в школе,ну и соседка как то пришла помочь мне с геометрией.. смотрю у нее вся голова в чем то белом.. говорю :"Что это с волосами?"а она такая,ну голову же нельзя чаще чем раз в неделю мыть,а они жирнеют,вот я мукой пересыпала,чтоб жирность убрать.. я еле сдержалась чтоб не заржать.. это ж надо,буду ходить с мукой в голове,но чаще чем раз в неделю мыть не буду

->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](7.10.12/20:49)
Был у меня случай,сильно начали лезть волосы,ну посоветовали мне репейное масло.. я так испугалась облысения,побежала в аптеку,купила,домой пришла и давай втирать.. это оказалась такая гыдота жирнющая и плохо вымывающаяся,что я плюнула на это дело,масло это так доси и стоит.. взамен ему я купила,тоже в аптеке, какую то маску на основе репейного масла.. ну это другое дело,на много легче в применении и эффект хороший,через месяц волосы пришли в норму)
->
ЭгоисткаЙА [782](15.10.12/8:59)
У меня набор для непослушных волос.шампунь"эфект лотоса",кондиционер"эфект лотоса",интенсивный крем "эфект лотоса"
->
~Ати~ [26325](18.01.13/1:53)
любым мою сейчас. Все это отдает каким то внушением из журнала и тв.
->
UnRealo4ka [Del](2.03.13/11:39)
вчера подруга приходила и мы за волосы заговорили..в общем она уже месяц делает маску для волос для укрепления и ростахочу и себе попробовать 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки сахара (но она посоветовала 1 ложку и еще чуть-чуть, потому что чем больше сахара, тем больше горчица кусается) и желток залить кипяченой водой и нанести на корни волосжелательно сидеть 40 минутпотом смыть теплой водой и помыть голову шампунем не рекомендуется делать больше,чем два раза в неделю
[Дальше]
->
ЭгоисткаЙА [782](13.04.13/10:44)
Делаю маску.из пророщей пщеницы..и сметаны