->
КотЭпадонГа [806](16.01.12/16:39)
Человек, да у любого этот вопрос возникает,глядя на ваши нападки хотя бы в разделе жалобы и предложени))) вы только способны сидеть в форуме и хаить администрацию . кому не безразличны модеры и ко рано или поздно встали бы на их защиту. и даже сейчас(да будет вам известно,я не надолжности,вообще нейтральное лицо) я буду защищать администрацию,потому что я знаю каково это и что с чем едят в админской кухни. были бы умнее ,не повелись на провокацию которую вы где то узрели
[Дальше]
->
Ronika [42113](16.01.12/16:45)
КотЭпадонГа, Солнц,ну как то резко реагируешь! Тогда по другому! А зачем создавался чат? Зарабатывание денег можно опустить..
->
КотЭпадонГа [806](16.01.12/16:51)
Ronika, ну никак не для доставание модеров

я тоже свое мнение высказываю

->
Человек [Del](16.01.12/16:54)
КотЭпадонГа, Перестаньте делать невинное лицо и прибедняться, что мы якобы нападаем на кого-то. Посмотрите на своих коллег: Привидение, Стешу и даже Натали и других. Да никогда про них ничего плохого не поднималось, потому что видно, что люди тихонько сидят и работают и у них незапятнанная репутация. Когда мы говорили плохое про Мудрого? Это вообще человек чести. А Вы вечно ноете и когда Вам в лицо говорят, Вы не правы, сразу же пытаетесь перелить это все на всех людей в администрации и обобщить ...
[Дальше]
->
Shteffi [Del](16.01.12/16:56)
Кажись понимаю теперь, почему я не друг))))
->
Shteffi [Del](16.01.12/16:58)
дайте мне ромашку..я погадаю)))
->
Bioonika [8335](16.01.12/17:00)
Никто ничем никому не обязан,все на добровольной основе,мы все тратим свои деньги,нервы,порой даже не очень свободное время

я делаю не для чата,я делаю для себя и людей то,что мне нравится делать,то что умею

->
Shteffi [Del](16.01.12/17:01)
Знаете, мне кажется мы снова отошли от темы(( Ну зачем ругаться?((