->
InMyMemory [2614](30.11.21/20:41)
Арсенал не проиграл ни одного из своих последних трех последних матчей в рамках АПЛ на Олд Траффорд нам никогда не удавалось провести четыре матча без поражений на выезде с Манчестер Юнайтед за всю историю турнира.
->
InMyMemory [2614](30.11.21/20:43)
С днём рождения, Джордж Грэм Сегодня легенде Арсенала Джорджу Грэму исполняется 77 ! Поздравляем ! Достижения Грэма в Арсенале в качестве тренера: Первый дивизион -1988/89, 1990/91 Кубок Англии - 1993 Кубок лиги - 1987, 1993 Кубок обладателей кубков УЕФА - 1994 Суперкубок Англии - 1991 Достижения Грэма в Арсенале в качестве игрока: Первый дивизион - 1970/71 Кубок Англии - 1971 Кубок ярмарок - 1970
->
InMyMemory [2614](30.11.21/20:44)
Рангник не будет руководить МЮ в матче с Арсеналом. Клуб работает над получением визы и над вопросами, связанными с COVID.
->
InMyMemory [2614](30.11.21/20:46)
Бывший защитник "Манчестер Сити" и "Лидса" Данни Миллс считает, что "Арсенал" должен отпустить нападающего Александра Лакасетта свободным агентом. Контракт Лакасетта с зарплатой в 200 тысяч фунтов в неделю истекает в конце этого сезона, и "Арсенал" не спешит предлагать новую сделку 30-летнему французу. "Разве в данный момент он делает достаточно, чтобы заслужить новую сделку с высокой зарплатой? Если честно, я этого не вижу. Отпустить его это было бы большое решение, но они обязаны так поступить ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](30.11.21/20:50)
Daily Mail: "Арсенал" надеется, что Букайо Сака избежал серьёзной травмы в игре против "Ньюкасла" ! Верим, что янгстер будет готов к четвергу
->
InMyMemory [2614](30.11.21/20:59)
Команда U-23 проиграла Дерби Каунти, несмотря на хет-трик Балогана Фоларин Балогун сделал хет-трик в домашнем матче Премьер-лиги 2 с Дерби Каунти, матч завершился поражением со счетом 3:5. Перед матчем канониры лидировали в турнирной таблице, а бараны находились на ее дне. Арсенал пропустил уже на третьей минуте, но шесть минут спустя сравнял счет. В середине тайма Балоган, вышедший на матч с капитанской повязкой, вывел команду вперед, но до конца тайма счет сравнялся. Второй тайм начался просто ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](30.11.21/21:01)
Габриэль Мартинелли: Мне нужно набраться терпения Габриэль Мартинелли забил своей первый гол в сезоне и помог команде закрепить победу над Ньюкаслом. Бразилец забил на Эмирэйтс впервые с января 2020 года, и Премьер-лиге этого сезона отыграл менее 15 минут. После матча он дал следующие комментарии: Мне нужно набраться терпения, так я всегда говорю. Даже если я играю 10 или 20 минут, я должен играть хорошо и быть готовым в любой момент. Я люблю болельщиков, и счастлив быть здесь, играть за этот клуб ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](1.12.21/13:14)
Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем с Манчестер Юнайтед(пост будет обновляться): обновления по травмам... Гранит еще не готов. Колашинац также еще не готов. У нас есть сомнения по поводу Букайо и еще нескольких мелких травм, которые мы получили в матче с Ньюкаслом. Я надеюсь что Букайо будет доступен, но мы точно не знаем. о травме Сака... Я надеюсь он будет доступен, но мы не знаем. Игроку порой приходится играть с небольшой травмой. о случившемся с Габриэлем... Это очень неприятно, особенно ...
[Дальше]