->
InMyMemory [2614](1.12.21/13:19)
Грабители следовали за автомобилем Габриэля Магальяэса до его дома, а затем проникли в гараж. Вместе с защитником был его друг. Произошедшее попало на камеру видеонаблюдения. Бандиты в масках требовали у Габриэля ключи от Мерседеса, мобильный телефон и часы. Один из грабителей бросился на защитника с битой, но Габриэль сумел дать ему отпор и ударил по лицу, вынудив злоумышленника и его сообщника бежать. Напавший на Габриэля 26-летний Абдерахам Муза оказался наркодиллером, который был неоднократно ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](1.12.21/13:23)
Football London: Пабло Мари хочет вернуться в "Фламенго" ! Сообщается, что игрок недоволен отсутствием игрового времени.
->
InMyMemory [2614](1.12.21/13:24)
Мартинелли в недавнем прошлом Мой кумир Криштиану Роналду. Я очень восхищаюсь им за силу воли, которую он имеет, за то, как он работает, и за все... за индивидуальные и коллективные награды, которые он получает. Он парень, который всегда хочет большего. Это то, чего я хочу для себя: всегда покорять вещи. Он является примером.
->
InMyMemory [2614](1.12.21/13:26)
90min (ненадёжно): Нападающий Фламенго Габриэл Барбоза хочет вернуться в Европу. АПЛ - приоритетная лига. Арсенал, Ньюкасл и Вест Хэм - возможные варианты.
->
InMyMemory [2614](1.12.21/13:46)
Фабрис Муамба об Рэмсдейле: Я лично считаю, что он лучший голкипер в Англии прямо сейчас, некоторые из его сейвов, которые он сейчас делает, это невероятно
->
InMyMemory [2614](1.12.21/20:38)
Крис Уитли(Football London): Фоларин Балогун хочет проявить себя на уровне основной команды. Мидлсбро, Миллуолл, Суонси и Сент-Этьен заинтересованы в аренде. В этом сезоне Балогун забил 14 голов в 10 матчах АПЛ U23
->
InMyMemory [2614](1.12.21/20:41)
The Athletic | Во вторник Арсенал предложил Эдди Нкетиа продлить контракт, но через день он его отклонил. Игрок хочет покинуть клуб. Есть интерес со стороны Боруссии Менхенгладбах, Ниццы и Серии А.
->
InMyMemory [2614](1.12.21/20:45)
Corriere Fiorentino | Арсенал повысил своё предложение до 80 миллионов евро за нападающего Фиорентины Душана Влаховича.