->
Ronika [42113](27.07.12/9:53)
жалоба на админа форума..творю... бан данный на ник Заноза,был дан в момент еогда правил на форуме,которые бы зпрещали появление со аторого ника в момент бана основного,не сосуществовало.. а так как ник Роника вообще бвл забанен по беспределу,то говорить о каких то нарушениях,просто глупо... прошу наказать его простым снятием с должности... на форуме процветает махровый протекционизм.... одним даются предупреждения,других просто удаляют,не умея ответить на заданные вопросы...другим же позволены ...
[Дальше]
->
Bioonika [8335](27.07.12/11:48)
Ronika, Аня, прийдут сис. админы ответят по жалобам.
ДерЗость Люба, и Тиночка Аля - не оффтопим. Предупреждение! Пишем по теме, жалобы или предложения.
->
Ronika [42113](27.07.12/11:51)
Bioonika, спасибо...
->
ДерЗость [Del](27.07.12/11:51)
Света это и была жалоба на Ронику,пришлось здесь жаловаться,т.к темы жалобы на неродивых юзеров нет
->
Bioonika [8335](27.07.12/11:58)
ДерЗость, Люб, здесь жалобы и предложения(о работе администрации чата и форума) Роника такой же юзер, у которого появились жалобы, придут вышестоящие из администрации рассмотрят её жалобы, ничего нарушающего в её жалобах нет. Во флудильне правила не действуют, так как там свободная зона от правил, кроме рекламы(Free zona) . Не обращайте внимания на её провокации там и настанет спокойствие.
->
Bioonika [8335](27.07.12/12:06)
ДерЗость, Люба, я все сказала, прекращаем оффтопить.
->
~Ати~ [26325](27.07.12/13:16)
Предупреждаю ! Ronika . Не клевещи на Церковь ! Админам не пасылала ! За оффтоп ЗДЕСЬ ! И клевету получиш 12 часов ! т. к . Я модерирую 1/3 форума я имею право . Второй не пишу . Наказание будет написано в соотвествующей теме !
->
Ronika [42113](27.07.12/13:29)
~Ати~, не буду вступать в полемику, не та тема. но в письме ты говорила что бы по поводу бана я обращалась к админам... так что это не клевета... а бога всуе не нужно приплетать, а отвечать за свои децствия... еще раз спрашивпю... в каких темах был сплошной оффтоп который ты усмотрела.??? предлагаю( это ведь тема о предложегтях) ответить за беспредел.. и извиниться ..