->
Творю_Добро [Del](3.08.12/22:53)
где предложения?
->
душа [Del](3.08.12/23:01)
от себя хочу сказать как от души, вы все здесь Ах...ли,решили реализовать себя за счет травли администрации, пользуетесь хорошим воспитанием Алены ,Светы,Лады,не могут они по вашему пиСтеть,добры да и возня эта им не интересна,сравниваю чат раньше и сейчас, ужас сколько вас озлобленых,ужасных,зависливых собралось,и хаваетесь,хаваетесь,хаваетесь,скорее бы вы закончились уже,еще что_то на нас грешили,шайкой обзывали,сами фу... Да среди доброты,нужна жесткость,нужен такой как Ванька,чтоб на место вас ...
[Дальше]
->
Творю_Добро [Del](3.08.12/23:05)
раньше интернет дорогой был ,не было всем доступа , вот и сидели нормальные люди.сейчас и телефоны и компьютеры и трафик дешевые вот и все кому не лень ищут приключений.
->
НаТУРель [322](3.08.12/23:06)
1.оставить темы все как есть,заходят в них или нет,это как статусы.2.не используетсятся тема убирать ее в течении месяца.3.не адекватный модер после трех лаж,подверженных должен быть снят с должности(касаемо все должностей,кроме системных)пока на сегодня думаю хватит.
->
Творю_Добро [Del](3.08.12/23:08)
как можно тему месяц убирать?:)
->
Творю_Добро [Del](3.08.12/23:10)
Наташа может вы реализируете эти планы в роли модератора форума?это предложение
->
НаТУРель [322](3.08.12/23:16)
Творю_Добро, Обьясняю для особенных:)тему убирать месяц не стоит,рейтинг тем и все:)их может быть создано тысячи,по одним и тем же вопросам,ваша обязаность закрыть те которые не польются рейтингом.
->
НаТУРель [322](3.08.12/23:22)
Творю_Добро, Отвечаю офицально,как и было сделано предложение.в моей анкете возраст гораздо занижен.читаю,внимаю,говорю.а вот реал ребята извените для меня дороже.спасибо за предложение,но как понимаете нет.могу только подсказать или рассказать:)