->
alenka_klika [Del](12.08.12/9:26)
(((FRESH))), те, кто сидят здесь на постой, как ты выразился, по рекламу не уйдут) а с увеличением штата мы работаем.но это не значит, что будем обязывать кого-то сидеть ночью.спать надо ночью.
->
(((FRESH))) [2045](12.08.12/9:57)
alenka_klika, Так обязывать и никого не придетца.В етом и вся Фишка.Что есть Такие Люди.Хотя бы Предложите на Конкурснои Основе ето.И убедитесь,что тут ночу будет администрация.Да никто никого не может обязать тут быть по ночам.Алена,просто чат уже доходил до того что в нем оставалось по 18 человек как приходила Ноч.Сейчас лутше по 40 Людей в чате.Но ето не факт,что так останетца.Если не будет никого в чате с Администрации.То к тому и скатитца что ночу никого в чате не останеца все поидут Спать ...
[Дальше]
->
alenka_klika [Del](12.08.12/10:26)
(((FRESH))), это ночь:) все спят:) то, что здесь 40 человек ночью, то это даже удивительно, что люди не спят:) ничего страшного нет. Больше не оффтопим:)
->
Ronika [42113](16.08.12/11:19)
Увидела новую тему Копировальня... про тему не буду,Ати все уже сказала,просто хочу поинтересоваться..Так по каким параметрам отбираются темы в Свободную зону?)))
->
alenka_klika [Del](16.08.12/11:21)
Ronika, Аня, предупреждена за оффтоп

тебе давал на этот вопрос ответ Иван уже давно

я сейчас уберу свободную зону. В ней отпала необходимость после твоего снятия.
->
Ronika [42113](16.08.12/11:28)
alenka_klika, Ай нехорошо лен... так мелко говорить... ты же сис. знаешь,что я модерировала минимум.. и темы созданные в этой зоне ко мне отношения не имели... Так что ответ творю не имел под собой ничего,кроме желания досадить.
->
alenka_klika [Del](16.08.12/11:29)
Ronika, нехорошо так мелко мыслить

не оффтопим.
->
~Ати~ [26325](16.08.12/15:29)
А уберите пожалуйста мой товар в магазине /Текствовые/ на первой странице ща . Он не отрылся .