->
alenka_klika [Del](11.09.12/21:45)
BullDozZzeR, Боря, предупрежден. А Ростов сам всех матом кроет, а потом орет, что никого не трогает. Сам виноват. Иван всё правильно сделал.
->
BullDozZzeR [Del](11.09.12/21:45)
что касается всех кто тут при должности,то я с уважением к ним отношусь и каждый пинок считаю обоснованым...кроме одного зажравшегося админа Творю_Добро!....этот тип просто как сопливый пацан играется в чмодера...он по сути черьвь в яблоке администрации...я образно,это не оскорбление...я думаю многие согласятся с моим мнением....если конечно вы его опять не удалите
->
BullDozZzeR [Del](11.09.12/21:49)
Алёна...за что ты меня предупреждаешь?чё вы сразу рот то затыкаете?вы блин выслушайте сторону аппозиции а не тупо пинками разбрасывайтесь
->
alenka_klika [Del](11.09.12/21:52)
предупреждение было за оскорбление, если для тебя Урод-это комплимент,то я это таковым не считаю. Про Ростова ответила.
->
NeMoliNebo [Del](11.09.12/21:52)
Хоть Ростов и кака порядочная,но на щёт действий Хохла я согласен,ведь это не первый случай:D
->
BullDozZzeR [Del](11.09.12/21:53)
А на счёт оскорблений вы должны спрашивать разрешение у того кого на вашь взгляд оскорбляют....а то может папример меня в шутку кто то пошлёт а вы уже и рады стараться пнуть...Так не нужно делать....а вот иногда бывает когда реально тут кого то гнобят,так вы бездействуете...у всех же психика разная...кто то например ранимый человек а кто то нет
->
Ronika [42113](11.09.12/21:55)
alenka_klika, Хотелось бы тоже спасибо сказать за ответы на мои жалобы,вопросы,предложения.!Ну когда услышу конечно.?Или проигнорируешь?
->
BullDozZzeR [Del](11.09.12/21:58)
Вот буквально вчера я наблюдал такую картину,двое отморозков издевались откровенно над девушкой,она возмущалась почему админы ни чего не делают?а тех уродов только предупреждениями ласкали...и они видя это продолжали гнобить эту новенькую девочку...мне было противно смотреть,и единственное что я мог сделать это заваливать этого урода смайлами...но у меня сейчас мало ников и он прятался игнором но за то отстал от неё...к стати в отношении рекламщиков я постоянно так делаю,заваливаю их смайлами