->
Prototype2 [Del](28.09.12/2:19)
Prototype2[01:34]>samsun, ну пока это шутка...но я бы на твоём месте номером телефона так бы не светил...а то всякое может быть
->
Prototype2 [Del](28.09.12/2:19)
NeMoliNebo[02:48]>Prototype2, Тыж скорей повесишся полумужык - NeMoliNebo[02:47]>Prototype2, Да хрен ты угадал потеряшкахрен теперь тебе спокойно житься будет борюсечко NeMoliNebo[02:50]>Prototype2, Это ты костёр?неа скорее ты жертва и походу не только абортаа я и общаюсь,тебе не нравится?тогда возьми и обидься NeMoliNebo[02:55]>Prototype2, По всей строгости это как?заплачеш и уйдёш?дали кнопку вот сиди там тихонько и тыкай в новичков радуясь власти а в мою сторону даже и не дыши потеря вот чего ...
[Дальше]
->
Prototype2 [Del](28.09.12/2:22)
и за всё это он всего лишь один пинок получил на 7 минут....моей гуманности нет придела...
->
Дельфин [601](28.09.12/2:27)
Эта акция никого не из кого не сделает,а означает лишь одно,что системным администраторам плевать на большинство юзеров и ради собственного спокойствия они задирают лапки вверх и готовы потокать кучке инэтовских моральных уродов

Жители чата жалуются и не одобряют такие принимаемые решения,а системным администраторам на их мнение глубого насрать

->
[На]_МетлЕ* [Del](28.09.12/7:09)
А можно узнать, голосование будет какое? по количеству голосов, как обычно?
->
Дельфин [601](28.09.12/7:35)
ЛадаПрохлада, Первый вопрос:Где логика??Людей,с бесчётным кол-вом нарушений и которых,в недалёком прошлом так рьяно и безразборно пихали в игнор,делают представителями администрации!И второй вопрос!Где уважение к остальным жителям чата????Что,на их места не нашлось более подходящих кандидатур?Может всем,кто хочет модерировать чат,набрать по полтиннику нарушений??Прикинуться бедными овечками и ставить ультиматумы сис.админам?А те,в свою очередь,начнут исполнять прихоти каждого??БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!
[Дальше]
->
Дельфин [601](28.09.12/8:19)
ЛадаПрохлада, Я задал конкретные вопросы и во флудилку отсылать меня не нужно

И эти вопросы адресованы именно сис.админам и по конкретной теме

И если вы не считаете нужным на эти вопросы ответить,то хотя бы не предупреждайте за оффтоп.Может другие админы сочтут нужным разъяснить

->
NeMoliNebo [Del](28.09.12/9:22)
Так это не жалоба была если вы не поняли до сих пор.pardon.просто интересно долго ли ваши эксперементы продолжаться будут?вот станьте обыкновенными пользователями а они на должности пусть остаются чисто так на недельку для чистоты эксперемента.lol2.