->
Зиронька [3163](29.09.12/22:58)
Вопрос сисадминам.до каких пор всякая шушара будет нормальных людей провоцировать?и кто дал право устанавливать свои личные правила и пинать на основании личной неприязни?интересно,мне вообще ответят...
->
NeMoliNebo [Del](29.09.12/23:08)
День без модэрации начался с бана гг надеюсь что зайдя с утра у меня будет написано житель не найден
->
NeMoliNebo [Del](29.09.12/23:22)
На счёт без модэрации числом ошибся но удаление остаётся в силе
->
NeMoliNebo [Del](30.09.12/0:28)
Ростовпапа[01:24] >Зиронька, я сейчас отплюсь,не увезёшь,овца...вынуждаешь грубить...<и эта овца меня банить будет?вы оxyели окончательно сисадмины
->
Зиронька [3163](30.09.12/0:32)
Очередной `шедевр` новоиспеченного випа:Зиронька[01:25] >Ростовпапа, Предупреждение за оскорбление пользователя овца рядом с тобой там блеет Ростовпапа[01:24] >Зиронька, я сейчас отплюсь,не увезёшь,овца...вынуждаешь грубить... Зиронька[01:23] >Ростовпапа, Отчепись,репях
->
Зиронька [3163](30.09.12/0:34)
Или навязывать свое общение,пользуясь тем,что юзер не может отправить в игнор,это тоже часть правил?
->
Сим [7](30.09.12/0:43)
Не жалоба ,-вопрос читателя . Думаю , что не только мне интересно знать , кто автор сего эксперимента "экс нарушителей в администрацию" ?? Ответственность за вред чату ,естественно , будет коллективной (если она вообще будет ) . Но идея чья ? Озвучьте , надеюсь это не госс.тайна.. Мерси.
->
NeMoliNebo [Del](30.09.12/0:46)
Зиронька, Вот я и говорю тебе что неxyй тут делать,так что я всё же удалюсь навсегда,а не как обычно на время, возращаясь в надежде увидеть хоть какие то изменения в лучшую сторону,за 4ре года моего прибывания здесь,всегда только на время лучше становилось а потом только хуже даже чем было,вот думаеш что хуже уже нельзя аль нет как всегда найдутся особоодарённые админы со своими гениальными идеями