->
InMyMemory [2614](28.12.21/17:37)
Джака благодарит Артету за то, что он вообще все еще в Арсенале. Он тот парень, благодаря которому я все еще нахожусь здесь. Все знают, что произошло два года назад с фанатами, и без него я не думаю, что был бы здесь больше. Он тот парень, который подталкивал меня и хотел, чтобы я остался, и я подталкивал себя к тому, чтобы вернуть то, что он мне дает, и снова сделать людей счастливыми.
->
InMyMemory [2614](28.12.21/17:39)
группа фактически берет на себя обязанности капитана Обамеянга, а Александр Лаказетт человек, в настоящее время владеющий повязкой, но официально не названный следующим постоянным капитаном, это было немного необычно. Арсен Венгер много лет назад говорил о концепции совместного лидерства. Эмери предложил провести по этому поводу голосование. Артета справляется с этим по-своему, подключая основных влиятельных лиц в раздевалке. Джака полностью согласен с новой моделью. Если вы привлекли больше игроков ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.12.21/17:41)
Когда он обдумывал все это в уме, Джака осознал, что самый легкий путь уйти. Путь, который бросает вызов вашей силе. У меня было несколько очень темных дней и ночей, - вспоминает он. Это так просто, ты открываешь дверь и выходишь. Но я никогда не был таким человеком. Я знал, что я подходящий человек для этого футбольного клуба. Я хочу им что-нибудь дать. Я сделаю все, чтобы этот футбольный клуб выигрывал матчи с большой страстью. Он произносит эти слова с недвусмысленной убежденностью. Вернувшись ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.12.21/17:42)
Экс-канонир Перри Гроувз о Мартине Эдегоре: "Сначала я действительно волновался за Эдегора, потому что было видно, что он невероятно талантливый парень, но он не доминировал в матчах". "Мы наблюдали за Месутом Озилом, и иногда он разочаровывал. Хотелось, чтобы он брал игру на себя и на позиции десятки вёл команду за собой". "Эдегор только начинает делать эту роль своей забивает голы и отдаёт передачи. Игра рядом с Ляказеттом помогает ему, как и то, что на флангах действуют Сака и Мартинелли, сказал ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.12.21/17:44)
Последние 5 матчей: 5 побед 3 сухаря 19 забитых голов 2 пропущенных
->
InMyMemory [2614](28.12.21/17:47)
Переход Эйнсли Мейтленда-Найлза в Рому практически завершён, но римляне не останавливается на достигнутом и запросили информацию по поводу доступности полузащитника АрсеналаМохаммеда Эльнени
->
InMyMemory [2614](29.12.21/13:05)
Алан Ширер "Игроки согласны с решением, которое принял Артета по отношению к Обамеянгу - вы можете сказать это по их выступлениям".
->
InMyMemory [2614](29.12.21/13:11)
В этот день в 2012 году хет-трик Тео Уолкотта, дубль Оливье Жиру и голы Лукаса Подольски и Алекса Окслейда- Чемберлена помогли Арсеналу обыграть Ньюкасл со счетом 7:3 в самой результативной игре на стадионе Эмирейтс.