Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Bioonika [8335]
(9.01.13/5:58)
Дельфин, Первое: прочтите пункт правил 3. подпункт 1. там ни о каких 24х часах не говорится, тем более о клейме. Второе: Мат единичный, данный юзер редкий посетитель форума и нарушений ранее не было, потому дано было предупреждение. Третье: форум я модерирую по желанию, для этого еть модераторы форума. За сим закончим оффтоп. :)
->Дельфин [601]
(9.01.13/6:34)
ЛадаПрохлада, Извините:-)
->Дельфин [601]
(9.01.13/7:02)
Bioonika, Первое:Давайте не будем о правилах и о пунктах правил,т.к бан давался и за меньшие нарушения правил форума и более редким его посетителям,причем даже без"единичного мата"Второе:Я полностью согласен,что Вами было сделано предупреждение,но дальнейшее Ваше"..ты,помнится,тоже не профи был на должности.."-это ли не оффтоп?А может это попытка оскорбления юзера?И третье:Вы,уважаемая Светлана,администратор сайта,а не модератор.И в связи с этим,Ваша модерация форума"по желанию"не совсем уместна.И ...[Дальше]
->Lilu [587]
(9.01.13/11:23)
:) люди будьте добрее друг к другу :) и у кого есть кнопки лишние , и у кого их нет :) что ж из-за таких мелочей устраивать революцию :) у меня лично одна просьба к администрации :) чисто технически как-то решите проблему того, что с телефона бесконечно выкидывает на страницу тех.поддержки.
->Дельфин [601]
(9.01.13/12:03)
Lilu, А наша администрация,которая находится в чате каждый день,чисто технически эту проблему решить не может:-)Потому,что умеет только,чисто технически,языком чесать и доказывать,причем безуспешно,свою правоту обычным юзерам,которые справоцированы,по-сути,представителями этой самой администрации:-)
->Bioonika [8335]
(9.01.13/14:00)
Дельфин, Ранее время бана на форуме не было установленно, было на усмотрение модератора форума. В данный момент в каждом пункте правил за то или иное нарушение прописаны часы, по ним сейчас и работают модераторы форума. Вторая часть поста к юзеру, нарушевшему правила, была личная оценка его работы в администрации, а никак не оскорбление. Когда Роман пропишет нам в обязанности о том, что мы обязанны делать на форуме, тогда пожалуйста, каждый представитель администрации, у которого есть возможность ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(9.01.13/14:05)
Lilu, к технической части чата у администрации находящейся в чате онлайн нет доступа.. если возникают какие-то проблемы нахождения в чате, обратитесь в службу поддержки и опишите вашу проблему. службу поддержки можете найти в прихожей чуть ниже поиска.
->Дельфин [601]
(9.01.13/15:06)
Если у одного или нескольких юзеров возникают проблемы с доступом к страницам сайта,то они должны обратиться в службу поддержки.А если проблемы с доступом у 2/3 посетителей сайта,то эту проблему должны решать администраторы сайта и в том случае,если они,по каким-либо причинам этого сделать не могут,то именно администратор должен уведомлять о проблеме того,кто имеет доступ к тех частиА так получается в ответ на проблему юзера вы отвечаете``у нас проблем с доступом нет,а вы свои проблемы решайте как ...[Дальше]
Страниц: 1299
<< 1 .. 399 400 .. 798 799 .. 1196 1197 1198 .. 1231 1232 .. 1265 1266 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1502 | Cжатие: 68.3% ]
[wml|xhtml]