Форумы | Юмор ;) | Разное
Прикольные стишки!
«-
->(((FRESH))) [2045]
(21.06.12/23:08)
Дядя степа великан Проглатил Подьемный кран.А на утро Говорит у меня Живот болит.:-D
->Ronika [42113]
(11.07.12/23:51)
Куда идешь? - Иду к врачу. И что несешь? - Свою мочу. А ты куда идешь, чудак? И я к врачу, несу коньяк. Себя вопросом озадачь, Кому скорей поможет врач?!
->Ronika [42113]
(18.08.12/9:58)
"люби меня,как я тебя"пропела птица мартышке....это правило любви,об этом пишут даже книжки.."Стой под балконом Блин,под веткой.И принеси букет цветов,ну и шампанское с конфеткой"..."Ты для меня на все готов?""Ждать у гнезда,томно вздыхать и нежно взглядом провожать!!!Кормить,лелеять и ходить..И Я люблю всегда твердить.?!.Мартышка проснувшись затылок чесала..Как же меня ты любовью достала...Вздохнув глубоко,кислорода набрала и громко 3 слова в лицо проорала!!Какие слова вы узнаете сами если похожее ...[Дальше]
->Eskobar [89]
(30.08.12/19:41)
За сиськи родину продать Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, ласкать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это ...[Дальше]
->Eskobar [89]
(30.08.12/19:42)
Из сети..Хх))
->Eskobar [89]
(30.08.12/19:43)
Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец: Что такое креатифф? И кто такой албанец? Папа выронил из рук дрель и пассатижи, И сынишку своего подсадил поближе. Так скажутебе, сынок: в этом нет секрета, Всё подобное говно прёт из Интернета. Есть одна тусовка там, их зовут падонки. Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий. Если мальчик сочинил на досуге чтиво И, дрожа, на форум слил это своё диво, В тот же миг примчат они, скалясь неприлично, И напишут: Аффтар жжот! Пацталом! Готично! Если мальчик ...[Дальше]
->Eskobar [89]
(30.08.12/19:45)
Лучше *первонахом*быть или *боянистом*.....Чем пытаться тормошить сонный москжыжыста. Если мальчик где-то вдруг раздобыл пелотку, И от страстиу него пересохло в глотке, И теперь терзает он писю дни и ночи, То зовут его в Сети просто кибердрочер. Еслимальчик позабыл поменять раскладку, То получится лытдыбр, т.е. опечатка. Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан Вот, пожалуй, и конец моему рассказу. Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула, Одинокая слеза на щеке блеснула Янадеюсь, ты всосешь ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(31.10.12/20:02)
И Дед сидел,смотрел.. ,чуть враз совсем не охуел. А Дед то воевал,и он уже совсем устал...еще б дебилы и щенки!да ордена же рвать с его груди? Не думал,Дед,и не гадал,что встретится с тем,с Кем он воевал
Страниц: 17
<< 1 .. 6 7 .. 11 12 13 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 136
Форумы | Юмор ;) | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1828 | Cжатие: 65.1% ]