->
alenka_klika [Del](21.09.12/12:36)
Расставашки всегда печалька
Сократик
->
Саботажник [8392](15.11.12/0:25)
Отезд когото ето даже интересно как справится. А вот расставание через разногласия для меня мучительно плохо. Я синтементальный немного и изза таго что проблема остолась необговоренной мне вобщем не до сна.
->
Тиночка [11023](15.11.12/3:33)
потом время успокаивает мысли. . Живешь себе, живешь. . . И тут бац- отрыжка из прошлого! И всё у него замечательно и очаровательно. . . Задаешься вопросом- какого хрена те надо?
->
СТИК [2921](15.11.12/6:11)
Как то легко к этому стал относится.ну расстались и че теперь.жизнь то не останавилась.тяжко первое время конечно,но что не делается,то к лучшему,придет другой или другая
->
ксюха-1 [5](15.12.12/15:45)
потерять легко ,разрушить легко. а собрать и вернуть очень тяжело особенно таму у каго семья дети.
->
Harmony [Del](27.03.13/19:56)
Расставание тяжело , когда любишь. А когда уже нет любви, это облегчение.
->
BullDozZzeR [Del](27.03.13/20:51)
Откуда тебе знать,что я каждый день,всё ещё думаю о тебе...Откуда тебе знать,что всё что я делал для тебя,я делал искренне...Откуда тебе знать,что мне сейчас плохо на душе...Откуда...тебе....знать...
->
GoOdNiGhT [Del](17.06.13/16:18)
Расставание не всегда болезненно,если любишь...за время отношений,человек становится тебе таким родным и близким...становится ни какой то мизерной частью твоей жизни,он становится для тебя всем,ты проникаешься им,отдаешь всю себя...что после расставания,возникает ощущение будто от тебя осталась пустая оболочка.Просто вырвали все...ничего не остается,даже сил на какие либо переживания.Со временем,естественно,начинаешь осознавать,что человека больше нет рядом с тобой...но со всем можно справится ...
[Дальше]