->
Творю_Добро [Del](6.08.12/13:46)
Ой у полі жито копитами збито... Під білою березою козаченька вбито.Ой убито, вбито, затягнено в жито, Червоною китайкою личенько накрито.Ой як вийшла мила, голубонька сива, Як підняла китаєчку та й заголосила. Ой вийшла другая, та й вже не такая, Як підняла китаечку та й поцілувала. Ой як вийшла третя з-під білої хати: Було ж тобі, вражий сину, нас трьох не кохати!
->
Ronika [42113](6.08.12/15:16)
Повернись Время от времени мне становится немного грустно, а ты никак не приходишь. Повернись Время от времени мне надоедает слышать звук своих всхлипов. Повернись Время от времени я немного переживаю, что лучшие годы остались позади. Повернись Время от времени мне страшновато, и тогда я встречаюсь с тобой взглядом. Повернись ко мне своими блестящими глазами. Время от времени я становлюсь беззащитной. Повернись ко мне своими блестящими глазами. Время от времени я становлюсь беззащитной ...
[Дальше]
->
Bioonika [8335](7.08.12/11:44)
Каждый сам ищет свой путь, свою дорогу, Каждый сам разбирается в своей голове, Каждый сам выбирает, что ему в жизни нужно, А я знаю......... моё будущее в тебе. Всё, что скажу сейчас я, идёт от чистого сердца, Мне на работу завтра, но я встал, решил одеться, Время три часа ночи - неважно впрочем, Я попытаюсь объяснить, как я люблю тебя очень. Люблю тебя за всё: люблю за ум, за красоту, Люблю за твой характер, люблю за простоту, Люблю за то, что трепишь нервы, люблю за то, что редко И за повадки ...
[Дальше]
->
Творю_Добро [Del](8.08.12/13:43)
Ой з-за гір, з-за гір вилітав сокіл, А з-за хутора вилітало два. А з-за хутора вилітало два, Та й один одного братом назива. Ой ти брат-сокіл, високо лєтав, А що ти, брат-сокіл, що ж ти там видав? Ой видав же я зелене жито, А я в тім житі козака вбито. Ой вбито ж його не теперечко, Да й поросла трава крізь реберечко. Да й прилетіло аж три ласточки, Да й первая ласточка родна матушка. Перва ласточка родна матушка, А другая ласточка сестра ой родна. Друга ласточка родна сеструшка, А третяя ласточка ...
[Дальше]
->
Доброзлюка [12858](8.08.12/17:50)
А по тёмным улицам гуляет дождь! Фонарей далёких мерцает свет.. Ты сегодня уже наверно не придёшь Тебя нет сейчас со мною нет.. Одинокий вечер без тебя, Не нужны мне даже, все мои друзья, За окном дождь давно утих И пустует наш столик на двоих
->
Bioonika [8335](9.08.12/14:24)
Мои удары по твоим щекам - ничто. Я звала тебя к себе, но сам не шёл! Знай, однажды тебя я убью.. очень медленно.. И от тебя давно навеки я б ушла, Но не велит мне уходить моя душа! Ненавижу тебя, но люблю.. одновременно.. Одновременно, одновременно.. Ненавижу тебя, но люблю (Постой, я здесь, я рядом!) Одновременно, одновременно.. Ненавижу тебя, но люблю (Со мною встреться взглядом!)
->
Ronika [42113](9.08.12/15:53)
За собою двери школы тихо затворю Эту первую потерю я с тобой делю Эту радость и надежды что тревожат нас Я делю с тобой сегодня пригласив на вальс Этот синий вечер летний закружил ребят Я на школьный бал последний пригласил тебя Словно снегом заметает грустным вальсом зал Что любовь такой бывает прежде я не знал За окном плывёт и тает тёплый свет реки За окном июньский вечер в синеве рябит В вальсе слышится надежда и разбег дорог В вальсе слышится последний наш с тобой звонок Этот синий вечер летний ...
[Дальше]
->
Bioonika [8335](10.08.12/11:44)
Так далеко до неба Его нельзя достать рукой И глядя в голубую даль Я теряю покой Я опускаю веки И забываю себя Все также наедине Небо и я И снова буду я мечтать Забыв обо всем И снова буду я искать Свой давно потерянный дом Там в лучезарной вышине Мой путь так далек... И может улыбнется мне Тот кто также одинок Я поднимаю руки к небу Играет ветер в облаках Его волшебное дыханье Развеивает страх Но напевает печаль Странный мотив Что не возможно прожить Не полюбив И снова буду я мечтать Забыв обо ...
[Дальше]