->
BlackRose [Del](12.02.10/7:36)
Почитала и ужаснулась что суеверие процветает...если вечно так разгадывать сны то по стареть можно раньше времени..сон это вообще переваривание моментов за день..ни больше..мозг во сне отдыхает..а когда ничего не сница это человеку нечего переваривать и он отдохнувший...
->
Униформа [77](14.02.10/2:25)
BlackRose, у каждого своя точка зрения!рн
->
Фея_из_Бара [Del](14.02.10/3:28)
Всю ночь резня на ножах снилась.. В одной из школ детки с ума сошли, рвали , резали все, что движется

гадость какая-то
->
Униформа [77](15.02.10/16:08)
Фея_из_Бара, Знаю что кровь сниться к родне.а остальное,незнаю.
->
Lora [6](11.06.10/19:56)
В одной книге читала что люди которым снятся или приходят умершие (а это правда! видела один раз) считается проводником, то есь через него происходит связь между этим и другим миром, миром душ. Такому человеку нужно внимательно вслушаться (если во сне умерший говорит) что именно хочит, а просьбы бывают разные. Ко мне всегда во сне приходят умершие родители, почему? Я что =проводник= но для чего мне это?
->
~ШМЕЛЬ~ [212](19.06.10/15:32)
Вопросы вопросы вопросы што? Для чего? Почему? Зачем? Не для человеческого ума это дело. И чем дальше человек будет пытаться на них ответить одному Богу известно к чему это приведет!
->
FUCKti4eSki*TvoYa [1290](24.11.10/12:46)
Мне снятся,и тогда я иду в церковь и ставлю свечку "за упокой"
->
-=Дик@Я_Кошк@=- [Del](3.12.10/22:29)
Снятся..некоторые пугают некоторые просто мельком..а год назад убили друга он пришел и сказал что убили его менты