[Ник Скрыт](4.04.12/5:42)
Прeдaстaвляют квaртиру a aни толькo с дeньaми пo тeлу блять нe нaвижу мaлолeток всeм бы хрящи прaкусилa
[Ник Скрыт](27.05.12/12:41)
Мне так нравится мои ноги у меня такие пальцы на нагах красивые никах не налюбуюсь так класненько:-)
[Ник Скрыт](27.05.12/19:08)
ну и я напишу..хх иногда так хочется высказать что я думаю о своем свекре замахал уже подкалывать..гг но молчу всё же он старше меня, и это отец моего мужа..чертово воспитание..гг
[Ник Скрыт](27.05.12/19:22)
Ишите причину сперва в себе . Прийдёт время у вас тоже будет невеста , умейте находить компромисс .

[Ник Скрыт](4.06.12/20:57)
Я самая красивая самая желаная самаясамая! Свет мой зеркальце скажи кто на свете всех красивей и румяней и белее? ты. Спасибо.
[Ник Скрыт](13.06.12/8:12)
ой вспылила в реале молчу не ругаюсь не осуждаю тут решила выговорится и тут осудили..всё молчу молчууу..
[Ник Скрыт](13.06.12/22:42)
Почитала всю тему. Мало откровенных людей:-) большинство считает себя безгрешными. И хорошими. А мне за многое стыдно. Тоже хочу исповедаться. В детстве случайно убила маленькую лягушку:( сбросила кошку с балкона 5этажа. (потому что очень боялась,что кошку найдет тётя) вообще в детстве у меня была больная фантазия и не понимание многого. Кароч противно даже вспоминать всю грязь своей жизни. Первому парню изменяла. Опять же стыдно за то что много моей маме приходилось переживать:(
[Ник Скрыт](13.06.12/22:44)
Я плохои.Грешный. Самовлуйбленый индюк.