->
Строгий [83](15.09.08/10:13)
DUDE,Рубину в этом году 50лет юбелей вот они и чемпионы)))
->
FanLoko [Del](16.09.08/20:29)
DUDE, Вашему дзагоеву я противопоставлю глушакова.он тоже не хило играет. А сколько у вас бразильцев было в прошлом году. Они используют лошадок лишь чтоб пробиться дальше в европу. Что показал двадцатый тур? То что в россии как судить не умели так и не умеют. Я бы посмотрел на коней если бы они весь матч практически десятером бегали.
->
FanLoko [Del](16.09.08/20:33)
Строгий, Ох ох ох. Я боюсь предположить сколько очков наберет россия в коофициентах уефа. Думаю рубин и мусора старания бомжей сведут на ноль. Ну че рубин сделает в лиге. Если только соперники их недооценят а такое в лиге чемпионов оч редко бывает. Так что у медали есть и другая сторона
->
Бусик [1459](16.09.08/22:02)
FanLoko, А кто такой Глушаков?гг че ты сравниваешь куй с пальцем? Алан играет и показывает содержательную игру, а лохотронщик? Как я говорил в начале чемпионата, что лохомоты будут бороться... за десятое место, так оно и есть. А в двадцатом туре судья сделал то, что должен был делать. Удаление сто процентное.
->
Бусик [1459](16.09.08/22:08)
А насчет Рубина и еврокубков вы не спешите. Вы видели календарь? Хер они за эти 9 туров хотя бы очков 10 наберут, или наберут но +/- 3 очка. Не видать им чемпионства, моё сугубо личное мнение. А Менты как были жадные на деньги, так и остались. Продали Данни- теперь будут бороться за попадание в пятерку, а так реально бы боролись за чемпионство. Пятерка думаю будут Кони Крылья Рубин Зенит и Менты. А порядок- хер пока разберет, но думаю в ближайшую субботу в матче Зенита и Коней будет ясно кто пойдет ...
[Дальше]
->
FanLoko [Del](18.09.08/13:01)
Бусик, Я уж понял что ты только за земляков,а остальные для тебя все лохи. Вторая желтая может и оправданная была. Но первая просто так. Этот судья дебил от нех делать доставал желтые.
->
FanLoko [Del](18.09.08/13:04)
Бусик, Ну а че по твоему тренер который первый год с командой должен добиваться. Москва тоже не сразу строилась. Семин Локо двенадцать лет строил. Да и рахимов пока не тот тренер который нужен Локо. Он не может создать баланс между защитой и нападением. Оборона без ивановича вообще проходной двор мля
->
=VinograD= [995](18.09.08/14:38)
А Семин лопух. Вот Фергюсон отстроил Манчестер и двадцать лет уже плоды собирает, а этому не сиделось на месте, и в Киеве не задержится