->
умопомрачительный [252](16.07.13/9:27)
здрасти .у меня вопрос более к модератору форума .с какого хера была удалена тема спутник tv и сразу же создана новая с таким же названием?
->
Доброзлюка [12858](16.07.13/19:13)
У меня вопрос. Таки скрытый мат в чате запрещен ?
->
Hard_Bass [Del](16.07.13/19:18)
Запрещается употребление скрытого мата для оскорблений, при создании ника,названия клана (Скрытым матом считается слово которое по смыслу, или написанию, похоже на не цензурное . Так же скрытым матом считается не цензурные слова в которых одна или нескольких букв заменены звездочкой (*) или точками() Примеры скрытого мата: нах, нех, пох, х*й, мля, пля, с*ка, бля и т.п. ВСЁ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО).
->
Hard_Bass [Del](16.07.13/19:32)
Хотелось бы наблюдать вежливый тон в замечаниях администрации к юзерам. Придумайте уже единый текст для всех модеров, который они будут предъявлять юзеру при нарушении какого-то правила!
->
умопомрачительный [252](16.07.13/20:37)
ЛадаПрохлада, Ксеня,какие палки?разве чтобы что разбить нужно удалять ,ломать?есть тема -работай.тем более помощи от него 0.из за таких горе советчиков у людей выходит из строя аппаратура
->
Hard_Bass [Del](17.07.13/9:33)
ЛадаПрохлада, Больше вежливости! Формат замечания оставте себе.. Вы сами не понимаете, что обращаясь подобным образом - вы провоцируете еще больше!
->
Доброзлюка [12858](17.07.13/9:35)
предложение провести беседу со всем составом администрации по поводу вежливого обращения к юзерам,даже если делается предупреждение,по пожалуйста не в повелительно-приказательном тоне.Так надеюсь не удалят пост.я не говорю что с каждым нарушителем сюсюкать нужно,но и элементарные приличия вежливого тона соблюдайте. Ведь вы "лицо"чата

->
Harter [5549](17.07.13/9:38)
скрытый мат используют видал не раз сами модеры ,я думал он разрешен уже хм.