->
Allegro [8589](11.12.13/1:16)
Сойер, Так Южная ж Африка всегда теплой была. Они раньше наверно не знали что такое снег и мороз
->
Сойер [Del](24.01.14/10:37)
Главный тренер сборной России Фабио Капелло продлил контракт с Российским футбольным союзом. Как сообщает официальный сайт организации, новое соглашение с итальянским специалистом заключено до завершения чемпионата мира 2018 года. Предыдущий контракт Капелло истекал после завершения чемпионат мира в Бразилии, куда российская национальная команда пробилась после 12 лет отсутствия на мундиалях. Капелло работает со сборной России с 2012 года, сменив на этом посту голландского специалиста Дика Адвоката.
[Дальше]
->
Сойер [Del](24.01.14/10:38)
Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал продление контракта с Российским футбольным союзом. Новое соглашение итальянского специалиста рассчитано до завершения чемпионата мира 2018 года. "Я благодарен президенту РФС и Министру спорта РФ за оказанное мне доверие. Очень рад продолжить работу в России. У нас большие планы, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы российские болельщики были счастливы!" приводит слова Капелло официальный сайт РФС.
->
Сойер [Del](24.01.14/10:38)
Руководство Российского футбольного союза определилось с именем соперника по товарищескому матчу национальной команды, который пройдёт в запланированную ФИФА дату международных матчей 5 марта. Как сообщает официальный сайт РФС, команда итальянского специалиста Фабио Капелло сыграет со сборной Армении. Встреча пройдёт на стадионе "Кубань" в Краснодаре. Точное время начала матча станет известно позднее. В последний раз сборные России и Армении встречались в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года.
[Дальше]
->
CCTV [987](26.01.14/13:47)
До лета будет только одна игра,не мало ли?я думал две-три)
->
CCTV [987](20.02.14/17:30)
Уже состав объявили,ждём игру)
->
Сойер [1783](23.02.14/15:05)
Отборочная группа Евро-2016: Россия. Швеция. Австрия. Черногория. Молдавия. Лихтенштейн.
->
Сойер [1783](23.02.14/15:06)
Ибра поедет к нам. и говно вот это всякое, австрия и черногория. по именам сильны черногорцы немного