->
Ronika [42113](1.11.12/17:07)
Мужчина, выбивающий ковёр Размером семь на восемь - восемь на семь, Как ты в своём усердии прекрасен, Грязнулям и бездельникам в укор!
->
Саботажник [8392](4.12.12/22:27)
Засекли медведей пьяных на мопеде, А под клеем кот с глюками и прьот, А за ним кумарики на кальянном шарике, Едут обнаглевшие с чуда офигевшие - едут разрываются мухомор жуют, Крутятся кольосики шарики за ролики весело компанией новый кайф искать, И ширнувшись тормоза и не много тормозя вьехали опухшие по загону в пасику, Навалились на приколе попустится с пчолами, Пчолы так и поняли сделав всех с проколами.
->
UnRealo4ka [Del](18.12.12/21:17)
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ... И он, кладя в стаканчик челюсть ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](25.12.12/23:08)
Безмятежность такая приятна, Когда спишь на работе, А деньги идут и идут...

->
пром [3151](25.12.12/23:18)
мама спит,она устала,а у папы пися встала,чтобы писю опустить,надо маму разбудить
->
Паника [2163](11.01.13/23:13)
А я уйду Обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя,
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко как я
->
Ronika [42113](22.01.13/10:12)
Муха влетела в открытую форточку виллы, Купленной в Англии русским простым олигархом, Утро, весна, расцветают каштаны и сливы, Впрочем, для мухи романтика эта до лампы.
->
Ronika [42113](22.01.13/10:12)
Муха решила вокруг осмотреться вначале, Муж возлежал на кровати, так семь на пятнадцать, Рядом в обманчивых позах, заснув не в печали, Несколько дев возлежали, примерно двенадцать.