->
Саботажник [8392](17.06.13/16:28)
если расстаешся с тем с кем провел очень много счастливых моментов. То горько от того что как так могло быть что все так было хорошо и все закончилось. И начинает тревожить мысль. Почему и когда и кем было не оценено что то. Может и возвращаются чтоб узнать почему. А кажется чтоб наладить отношения. Хотя дать шанс не кто не запрещал.
->
Спорт [1758](17.06.13/18:28)
три года встречался с девушкой,два отходил ))сейчас уже три с половиной прошло,она замужем,я тоже жениться хотел,но обстаятельства вовремя не позволили,а сейчас нет ни желания,ни невесты ))у мея есть дочь,у нее вроде детей нет еще ))так вот,прошло три с половиной года,а я до сих пор вижу ее лицо,улыбку,помню все ))и нет дня,чтоб я не вспоминал о ней ))это любовь.))а то что Вы тут пытаетесь изобразить,типа два дня,потом другого найду,или сразу ищу другого.))Это так,нелепые попытки сравнить любовь ...
[Дальше]
->
стервозка [6](28.06.13/12:49)
мой первий мужчина! я со своим парнем жила 2, 5 года гражданским браком и однажди я прихажу дамой а ево мама привела девченку каторая нравитса ей и сватала и я ето застала! Я поехала домой но через два дня он приехал и я простила. Когда я вернулась через пару дней я вислушала мораль што я ему не пара што я ...плахой человек ...! В итоге я ушла! Он так и не женился. и узнает через друзей как у меня сложилась жизнь! А мама 3вонила вернись к ниму но я предательства не прощу!
->
Harmony [Del](26.08.14/6:46)
Тому, что в семействе трещина, всюду одна причина: в жене пробудилась женщина, в муже уснул мужчина.
->
Неужели [Del](25.09.15/5:59)
Расставаться плохая примета. Когда отношения сложные и понимаешь, что только мучаешь друг друга и использованы все самые последние шансы... Если каждый раз на те же грабли. Если с каждым разом все больнее. Значит пора... Хоть и есть еще что то, что не дает спокойно спать и жить. Не судьба ..
->
Black*Sambuca* [623](25.09.15/6:56)
Неужели, без матов пжалст
->
~ц@ц@~ [22](16.10.15/23:26)
С друзьями расстаться тяжело. С любимым никогда не расстанешься, потому что если 2 сердца любят, они только воссоединяются.
->
Деревня [3586](17.10.15/0:19)
Расставаться иногда полезно.