Форумы | История и Политика | Мировая политика
Мы не белые и чёрные, мы ЗЕМЛЯНЕ!
«-
->Котяра@ [1324]
(3.02.16/3:58)
Я думаю проблемы Украины в головах. Как только начинаются разговоры о своей какой то великой миссии и исключительности нации, так сразу надо знать к чему это приводит. Пример Адольфа.
->)*White_Cobra*( [3]
(24.05.16/19:52)
Ronika, Белый, чёрный, жёлтый, красный и т.д и т.п.., Но!!! Но почему 80% потеряли человечность?! ведь из нутри мы все одинаковы!!! У меня есть одна картинка на которой ищображены черепа и по отдельности под ними есть надписи (Бедный, богатый, чёрный, белый, красивый, уродливый). Суть картины наверно немного понята. Всё одинаковы за исключением цвета и кожи.
->хмырь [8362]
(24.05.16/23:41)
Ronika, Жиаотные от природы,у них нистинкт,а человек разумен,и делает это,он хуже животного если чесно,тварь..или утварь кому как легче..
->Котяра@ [1324]
(28.08.16/13:11)
увы, но люди совсем не одинаковы. Разные менталитеты, обычаи, образы жизни. Если одним съесть человека эт обычное явление, то для иных эт дикость и преступление. И ценности не одинаковы для всех.
->хмырь [8362]
(28.08.16/16:15)
Пожтому и есть баланс какойто в природе,между хорошим и плтхим,а если бы полность зло руководило планетой,друг друга поубивали бы все,и эио былоб в порядке вещей кого нибудь грохнуть,как кофе с утра попить,все нормально
->Котяра@ [1324]
(29.08.16/8:32)
хмырь, дык человек является дитем природы. Возможно войны регулируют численность человечества. Во всяком случае так было до изобретения ядерного оружия. Сейчас же человечество получило шанс свести свое количество к нулю.
->хмырь [8362]
(29.08.16/11:11)
Котяра@, И это мне кажеться скоро будет
->Спорт [1758]
(12.12.17/14:08)
А я вот все больше расистом становлюсь.И дело не в цвете кожи?Да конечно же бл да!И это именно они эти разноцветные жрали и жрут себе подобных.А сейчас совсем края потеряли,прав бл больше иметь стали чем любые другие люди.Хотя я б наверно вдул мулатке какой нибудь.:D Но через пару десятков лет походу кроме азиатов и выбора то никакого не будет.
Страниц: 14
<< 1 .. 7 8 .. 12 13 14 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 108
Форумы | История и Политика | Мировая политика

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1095 | Cжатие: 65.9% ]