->
Петенька [Del](12.09.18/21:32)
Официально: Терри отказался от перехода в Спартак После размышлений я решил отказаться от предложения Спартака. Хочу поблагодарить клуб и пожелать ему и его болельщикам удачи в сезоне. Это амбициозный клуб, я был впечатлен его профессионализмом. Но после обсуждения трансфера с семьей, мы решили, что сейчас не подходящее время для перехода. Удачи Спартак, написал Терри.
->
Фен [Del](24.09.18/5:37)
The Best FIFA Award - уже сегодня в 20:00 мск! Лучший игрок в мужском футболе Лучшая футболистка в женском футболе Лучший тренер в мужском футболе Лучший тренер в женском футболе Лучший голкипер Премия Ференца Пушкаша за самый красивый гол Лучшие фанаты Награда за Fair Play Символическая сборная года
->
Фен [Del](24.09.18/19:57)
С днем рождения "Камп Ноу". Сегодня одному из самых легендарных стадионов мира исполняется 61 год.
->
Фен [Del](25.09.18/5:38)
Лука Модрич Лучший футболист года! Капитан и настоящий лидер Хорватии на ЧМ-2018, довёл свою сборную до финала и был признан лучшим игроком турнира в России. Помог Реалу выиграть третью ЛЧ подряд и тринадцатую в истории.
->
Фен [Del](25.09.18/5:39)
Салах выиграл Пушкаша за гол, который Месси клепает раз в неделю Месси остался вне финальной тройки, но вошел в символическую сборную Куртуа выиграл вратаря года, но не вошел в символическую сборную Салах был назван в числе 3-х претендентов на главный приз, но не попал в символическую сборную
->
Фен [Del](25.09.18/5:40)
Все думали, что многолетнюю эпоху Роналду-Месси прервет Неймар, Азар, Мбаппе. Хаха, её прервал Лука Модрич 10 лет Криш и Лео не давали никому подобраться, но в этом году все изменилось!
->
Фен [Del](25.09.18/5:41)
Марта Лучшая футболистка года! Капитан сборной Бразилии, Пеле в юбке, выиграла женский Кубок Америки, играя в своем клубе Орландо Прайд попала в символическую сборную женского чемпионата США.
->
Фен [Del](25.09.18/5:41)
Символическая сборная года FIFA: Давид Де Хеа Дани Алвес, Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Марсело Лука Модрич, Н`Голо Канте Эден Азар, Лионель Месси, Килиан Мбаппе, Криштиану Роналду.