->
Фен [Del](25.09.18/5:42)
Фанаты сборной Перу Лучшие фанаты года! Более 40 тысяч человек приехали на другой конец света, чтобы увидеть свою сборную на Чемпионатах Мира впервые за 36 лет! Многие из перуанцев продавали машины, дома и другие ценности, лишь бы попасть на исторический турнир для их команды.
->
Фен [Del](25.09.18/5:42)
Тибо Куртуа Лучший вратарь года! Лучший вратарь ЧМ-2018, бронзовый призёр турнира. 15 сухих матчей в АПЛ.
->
Фен [Del](25.09.18/5:43)
Дидье Дешам Лучший тренер года! Под его руководством сборная Франции выиграла Чемпионат Мира
->
Фен [Del](25.09.18/16:35)
Очень трогательная речь Луки Модрича на церемонии ФИФА: Быть здесь и держать этот трофей в руках - замечательное чувство. Прежде всего я хочу поблагодарить Роналду и Салаха с большим сезоном, который они провели. Я уверен, что в будущем у вас ещё будет шанс. Этот трофей для всех моих товарищей по Мадриду и сборной. Без них это было бы невозможно. Спасибо! Спасибо моей семье. Без них я бы не стал футболистом и тем человеком, которым я являюсь. Так же я хочу поблагодарить Реал Мадрид и моих болельщиков ...
[Дальше]
->
Фен [Del](25.09.18/20:03)
Головин впервые сыграет в стартовом составе Монако Полузащитник Монако Александр Головин выйдет в стартовом составе команды на матч 7-го тура чемпионата Франции с Анже. Таким образом, российский футболист впервые сыграет за свой клуб, в который он перешёл из московского ЦСКА летом, со стартового свистка.
->
Фен [Del](27.09.18/6:22)
Ждем еще в Серии А Миши Батшуайи стал первым футболистом в 21 веке, который забивал в в АПЛ, Бундеслиге, Лиге 1 и Ла Лиге
->
Фен [Del](27.09.18/14:13)
Официально: Система VAR будет использоваться в Лиге чемпионов со следующего сезона! Также система появится в следующих турнирах: Суперкубок УЕФА 2019 Финальный турнир ЕВРО-2020 Лига Европы 2020/21 Финальный турнир Лига Наций 2021
->
Фен [Del](27.09.18/14:14)
С Днём рождения, Франческо Тотти Сегодня легендарному императору Рима исполняется 42 года Поздравляем!