Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->LIEPA [Del]
(6.03.10/10:53)
Ля[МуР]кА, Таня сказала,што ты готова извенитса,штоб до Алены это недашло.а как мы несогласились она сказала што признает,што ты была неправа,но из за того што ты ее подружка тебя прикроит в глазах Алены.
->UnRealo4ka [Del]
Знач так.. Хватит форум засорят несуществующей проблемой. С Леной я поговорила уже. И прежде, чем "объявлять войну" (как вчера было мне сказано) сами для себя решите,что вам надо. То просите извинений, то говорите, что ее извинения вам не нужны. Снимать никого я не буду,сказала сразу. Обсуждение окончено. Жирная точка
#Треск [5]
Я так поняла,что работа наших админов и модеров теперь лишь заключается в пинках и банах. . .
->LIEPA [Del]
(6.03.10/10:56)
Ля[МуР]кА, Ты даже несумела обьясьнить из за чего ты весь этат наезд сама устроила приватам на меня,патамушто то сообщение написаное мною,было без ника,без мата и вовше невтему тебе.
#Треск [5]
(6.03.10/10:58)
Жирную точку только Армада может поставить:)насколько мне известно,он ещё жив:)
->LIEPA [Del]
(6.03.10/11:01)
А проблема в том,што администрацые што хочет то делает.даже за маты в психушке грозя анкеты удолить и если за каждое в чате нами написаное сообщение камуто ,они на свой щет все принимает,и пинает за это сутки спусьтя,сперва по привату зацепляя,то точьна не чат а хрен знает што.
->UnRealo4ka [Del]
(6.03.10/11:02)
Сейчас поставила ее я. И это не значит, что моя точка не такая жирная, как точка Романа.ххы, усе
->потеряная [Del]
(6.03.10/11:02)
Ля[МуР]кА, Извиняться тебе перед мужем надо...за погубленную карьеру...несчастный устал метаться между общественным мнением и лямуром.Тебе не распинац3а надо,а вслед за мужем уйти...какого ты скинула с должности..доканала всё таки...хм да..
Страниц: 1299
<< 1 .. 45 46 .. 90 91 .. 133 134 135 .. 522 523 .. 910 911 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1054 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]