->
Allegro [8589](28.06.14/13:51)
CCTV, Когда Украина проиграла сборной Франции россияне над нами смеялись что мы дрова и не удержали преимущество в два гола. А они (россияне) не дрова? Не выиграть у Южной Кореи и Алжира. Жаль что им Франция не попалась. Поражением 0:3 не обошлись. Вобщем съездили они на тот чемпионат, чтоб на весь мир опозориться
->
Allegro [8589](28.06.14/13:54)
PoziTiv, А кто сейчас о войне писал? Речь идет о футболе. Почитай историю сообщени как нам кости промывали и как над нами смеялись, когда в ответке французам влетели 0:3. Вот пусть будут последовательными и над собой также измываются, как это делали над нами
->
PoziTiv [Del](28.06.14/13:57)
Allegro, Ну даже если и смеялись..то это значит что также надо делать ? Не злорадствуй..а просто смотри хороший футбол. Играть на чм это уже достижение
->
Allegro [8589](28.06.14/14:07)
PoziTiv, Не зря говорят, что смеется тот, кто смеется последним. Это им месть была от слабых сборных. И будут также позорить, пока болельщики не поймут, что не хрен надсмехаться над чужими неудачами. И с французами могут оказаться как в отборе, так и в плейофф. Только если Украина хоть один матч выиграла у них, то они и одного не выиграют. И после тех позоров также себе кости промывать не будут. Вобщем позор джунглям с такой сборной и такими непоследовательными горе болельщиками
->
CCTV [987](28.06.14/15:53)
Allegro, Уважаемый!А я здесь причём?извини,я твои посты не понимаю.
->
Сойер [1783](28.06.14/20:07)
у алегро ненависти пост) пройдет, когда дела на украине наладятся) а за их сборную так скажу - конечно чмырили, 2 гола преимущества и такой бездарный матч во франции. и нахваливать своих после решающего провального матча с англией где 0:0 было тоже не понимаю зачем. нашу сборную тут вся страна чепушит, но это те кто в футболе мало шарят и смотрят только че и чм. естессно они кричат про слабые сборные и кривоногость наших. эксперты более менее по полочкам разложили, посетовали на ошибки с составом ...
[Дальше]
->
[Del] [248](28.06.14/21:21)
Франция-чемпион мира и Европы!!! а Алжир с Южной Кореей сколько чемпионатов мира и Европы выиграли?
->
Сойер [1783](28.06.14/22:46)
испания тоже чемпион. чили сколько раз чемпионами мира были? италия и англия чемпионы. коста рика сколько раз чемпионами были? в конце концов Россия сколько раз чемпионами были? глупые вопросы. я не отрицаю неудачу своей сборной. я признаю их хорошую игру, достойную игру. но они были не сильнее соперников по группе, вот и все. весь чм в бразилии такой. высеры тут по поводу украины в стыках и сборной россии на чм неравнозначны. за украину полроссии болело, другая половина высмеивала. под одну гребенку ...
[Дальше]