Форумы | Спорт | Футбол
ТОП-НОВОСТИ Футбола
«-
->Mimo~de~Janeiro [5067]
(9.10.18/14:22)
Черчесову на заметку перед матчем со Шведами.МИД дает добро на табуретки по голове
->Mimo~de~Janeiro [5067]
(9.10.18/17:35)
"Букмекеры: Кокорин и Мамаев получат условный срок Одна из букмекерских контор России открыла прием ставок на первый приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Самым вероятным исходом является условный срок." Во как оперативненько.Красавцы :D
->Фен [Del]
(11.10.18/19:51)
Из зала суда: Следствие ходатайствует об аресте Александра Кокорина потому что преступление совершено с особым цинизмом, в короткий промежуток времени. Кроме того, Кокорин, обладая значительными денежными средствами, может продолжить заниматься преступной деятельностью, препятствовать расследованию уголовного дела, либо скрыться
->Фен [Del]
(11.10.18/20:17)
Речь Кокорина в зале суда (читал по листочку): Уважаемый суд, сначала хотел бы принести извинения за недостойный поступок потерпевшему. Мне очень стыдно перед своими родителями, перед клубом, перед болельщиками. Я Вел себя недопустимо , я сделаю все , чтобы заслужить прощение и загладить свою вину. Прошу не лишать меня свободы. Дать возможность загладить вину Адвокат просит отпустить Александра Кокорина под подписку о невыезде
->Фен [Del]
(11.10.18/20:31)
СРОЧНО Кирилла Кокорина - младшего брата Александра, арестовали НА 2 МЕСЯЦА!
->Фен [Del]
(11.10.18/20:58)
ОФИЦИАЛЬНО АЛЕКСАНДР КОКОРИН АРЕСТОВАН ДО 8 ДЕКАБРЯ
->Mimo~de~Janeiro [5067]
(11.10.18/21:12)
А по сути это один из лучших наших футболистов.Из князи в грязи.Поделом.Головой надо думать даже по пьяни
->Фен [Del]
(11.10.18/21:23)
Тем временем у Паши Мамаева: Адвокат Мамаева принес в суд документы о том, что у футболиста сразу несколько иждивенцев - двое детей и жена. Просит приобщить к делу. Документы и трудовой договор передали судье. Также защита ходатайствует о том, что на видео драки в кофейне Мамаев ничего плохого не делал. И вообще был в другой части кафе. Поэтому хулиганство - это не к нему. Следствие ходатайствует об аресте Мамаева. Причины весомые - футболист совершил преступление группой лиц, а еще может скрываться ...[Дальше]
Страниц: 144
<< 1 .. 46 47 .. 92 93 .. 135 136 137 .. 140 141 .. 144 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1145
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1099 | Cжатие: 66.4% ]