->
AzOt [477](6.09.19/19:42)
Уважаемые пользователи, пусть традиционно мат в флудилке и был разрешен - вы слишком сильно начали злоупотреблять. Оскорбления... Вообщем так, на редкий мат в флудильне (без перехода на личности или оскорбления) я так и быть иногда закрою глаза... Но остальное будет караться согласно правилам форума.
->
ZOTOVA [17](7.09.19/0:27)
Ахуеть! А если у людей обострение на осень, их за это наказывать! Пусть хоть здесь пописдят,в реале их хуй кто так слушать будет.
->
Liqueur [5297](7.09.19/10:33)
Дня. Еду на работку. Женщины салютуют. Приятно. Пока в хорошем настроении. Сны дико странная весьма штука, видела себя со стороны поющей песню... Пропаганды. В платье такая, в очках своих "Леон", в каком-то гараже, где полно народу... Музыка, все дела, взываю, ебашу, рву душу прям... Кванто коста, как всё просто. Я поверила серьёзно. Ты спросил у лифта стоя - Сколько твоё сердце стоит? Ля, я ее лет десять не слышала, если не больше даже. Ну все, Таня без пяти минут золотой граммофон.
[Дальше]
->
Гусь [1007](7.09.19/14:44)
Черное!..Белое!..Время не делено.. Ангелы,демоны,что вы наделали.. Поделили ли мы мир на пополам - кого в рай,кого в ад,кого так..в хлам..
->
Гусь [1007](7.09.19/15:18)
~Ани~, Антилопа, ты вернулась?
->
never_ [Del](8.09.19/12:31)
->Gerda__ [427][+|-] (6.09.19/18:46) Опять Ростову собирают деньги. Можно спросить на что???// тоже вот иниересно
->
AzOt [477](8.09.19/13:40)
never_, Неизвестно. Я не видел отчёт, чеки, после первого сбора. На что собственно были потрачены собранные средства.
#
sorceress [Del](8.09.19/14:39)
Не по хуй ли на что Ростов тратит деньги? Возможно он их пропил даже, в наших силах возможность перевести эти деньги или нет, я вот в этот раз выбираю второй способ ибо не хУй...не верю я в ваши болячки здешние людишки..