->
InMyMemory [2614](5.02.22/19:48)
Арсенал заключил партнерское соглашение с компанией Extramarks, они стали эксклюзивным официальным партнером по обучению в Индии, Южной Африке, Индонезии и США. Стоимость сделки составляет пол миллиона фунтов в год.
->
InMyMemory [2614](5.02.22/19:48)
Девушки сыграли в ничью с Манчестер Юнайтед. Продолжаем лидировать в чемпионате с отрывом в 5 очков от Челси, но у них 2 игры а запасе.
->
InMyMemory [2614](5.02.22/19:51)
Статистика Томиясу среди игроков "Арсенала": Наибольшее число отборов Наибольшее число выигранных воздушных единоборств Наибольшее число заблокированных навесов Наибольшее число успешных навесов
->
InMyMemory [2614](10.02.22/14:05)
Сака: Я думаю, что Лига чемпионов это особенные вечера, и я до сих пор мечтаю пережить один из них и, надеюсь, много.
->
InMyMemory [2614](10.02.22/14:09)
Алекс Ляказетт носил капитанскую повязку в последние недели - но каким лидером он мог бы назвать себя? "Когда вы начинаете игру с капитанской повязкой - это хороший момент. Я думаю, что знаю немного обо всех игроках, о том, как они работают и как я могу ими управлять. На поле я стараюсь руководить и показывать, с какой интенсивностью мы должны прессинговать, потому что тренер просит нас об этом". "Но в раздевалке я, может быть, более красноречив, и я хочу привнести хорошую энергию, потому что иногда ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](10.02.22/14:12)
"Арсенал" является одним из 11 клубов, заинтересованных в приобретении правого защитника "Мидлсбро" Джеда Спенса грядущим летом. Этот сезон Спенс проводит за "Ноттингем Форест" на правах аренды. При помощи Джеда "лесники" сражаются за попадание в зону плей-офф Чемпионшипа, а также продвигаются в Кубке Англии, где уже выбили "Арсенал" и "Лестер". Об интересе к Спенсу из Премьер-Лиги сообщалось еще в январе, однако теперь продажа Джеда откладывается до лета, когда 21-летний англичанин надеется перейти ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](10.02.22/14:14)
Артета о Вулверхэмптоне: "Они были очень стабильны и эффективны на протяжении всего сезона, это то, что показывает турнирная таблица. Так что это действительно сложный соперник, мы сыграем с ними дважды, но это будет тяжело".
->
InMyMemory [2614](10.02.22/14:15)
Артета о том, позволил бы он Балогуну уйти в аренду, если бы знал, что Обамеянг уйдет.... "Было бы несправедливо, чтобы Фло продолжал играть за молодежную команду. Мы хотим развить этого игрока, максимально раскрыть его потенциал, который огромен. Мы должны постараться как можно быстрее вывести игрока на тот уровень, на котором он должен быть раскрыт. Я был уверен, что для него это был правильный вариант, и он был убежден в этом. Поэтому мы должны были отпустить игрока".