->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](11.05.12/1:08)
Соседи совсем оболдели. 3 часа ночи по батарее долбят. Хорошо я не сплю на гармошке играю

->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](11.05.12/22:33)
Ты в эту пятницу долго будеш занята? В эту пятницу я занята до понедельника

->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](12.05.12/12:11)
А как тебя муж атпустил в ночной клуб? Да я ему вану приготовила и пеной наполнила. И это его астановила? Монтажная пена кого угодно астановит

->
Harmony [Del](12.05.12/19:01)
Утро. Южный приморский город. Курортный роман. Интеллигентная пара (за 40) проснувшись, принимает водные процедуры. Тот этап общения, когда еще " на Вы ", но уже потрахались. Разговор: Она: Мне кажется, что по професси Вы - доктор. Он: Да, действительно. Почему? Она: Перед сексом Вы долго и тщательно мыли руки. А по специальности Вы, наверное, анестезиолог. Правильно? Он: Откуда Вы узнали?!!! Она: А я так ничего и не почувствовала.
->
Ronika [42113](12.05.12/22:16)
логово Шерхана вползает шакал Табакки - лапы сломаны, морда разбита, хвост оторван. - Ну? - спрашивает Шерхан. - Ак... Ак... Акела промахнулся, - еле шевеля языком произносит Табакки. - А Маугли? - А Маугли, сволочь, попал!
->
ALISKA [4](13.05.12/8:28)
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: -Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во- от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: ...
[Дальше]
->
ALISKA [4](13.05.12/11:24)
Встречаются две девушки.одна другой.Представляешь вчера познакомилась с мужчиной.посидели в кафе.привела его домой.свечи.ночевать оставила.легли в постель- романтика.Говорю ему.Милый возьми у меня самое дорогое! Представляеш он взял мой телевизор и ушол!
->
Wolfen [58](13.05.12/11:42)
Мать говорит своему сыну: - 25 лет тебе уже. Когда жениться собираешься? Вон смотри соседка Айгуль. Всем хороша и родители хорошие. - Она мне не нравится. - Ну хорошо, Гаухар есть. Умница, пединститут закончила. - Она мне не нравится. - А кто тебе нравится? - Коля. - Ты что! Он же русский!