->
InMyMemory [2614](11.02.22/7:58)
Aлександер Ляказетт высоко оценил характер своих товарищей по команде после победы над волками. Мы очень хотели выиграть эту игру. Мы были немного разочарованы после Бернли, поэтому мы использовали перерыв, чтобы много работать. Я думаю, что сегодня мы показали много чего позитивного на оставшуюся часть сезона. Это стресс смотреть такую игру, потому что нас 10 против 11, но это часть футбола, и я горжусь своей командой, потому что мы хорошо справились с этим. Мы были сильны. Это непросто, у волков ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](18.02.22/15:13)
"Арсенал" отказался сотрудничать со Spotify "Арсенал" отклонил предложение компании Spotify о покупке прав на переименование стадиона "Эмирейтс". Прямо сейчас Spotify находится на пороге заключения спонсорского контракта с "Барселоной" по переименованию "Ноу Камп" стоимостью 236 миллионов фунтов. Сделка со Spotify является настоящей спасительной соломинкой для "Барселоны", которая значительно поправит ситуацию с долгом и вдобавок получит деньги на летние трансферы. Однако Daily Mirror стало известно ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](18.02.22/15:23)
Football London: В ближайшие месяцы Эду предложит новый контракт Мартинелли !
->
InMyMemory [2614](18.02.22/15:36)
Арсенал включил Лаутаро Мартинеса в свой шорт-лист нападающих на лето. CalcioMercato
->
InMyMemory [2614](18.02.22/15:38)
Эдегор об уходе Обамеянга: Я думаю, что всегда грустно, когда игроки покидают клуб, но такие решения должны принимать тренер и клуб Я думаю, что задача команды делать все, чтобы мы забивали голы. Это не зависит от одного или двух игроков. Я думаю, что все должны помогать друг другу и создавать моменты друг для друга, помогать друг другу перед воротами Я уверен, что у нас есть все необходимые навыки, чтобы забивать много голов. Конечно, это область, которую мы хотим улучшить, и мы должны сделать ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](18.02.22/15:45)
Даже не играя, Арсенал идет в лидерах на четвертое место. С тремя играми в запасе, они отстают от четвертого места Манчестер Юнайтед всего на четыре очка. Брентфорд завершил серию из пяти поражений подряд в Премьер-лиге ничьей 0:0 против Кристал Пэлас на прошлых выходных. Это был их первый сухой матч с ноября. Брентфорд ворвался в Премьер-лигу с пульсирующей победы над Арсеналом со счетом 2:0 в первом туре, но жизнь в высшем дивизионе Англии постепенно становилась все труднее. Несмотря на то, что ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](18.02.22/18:00)
Пресс-конференция Микеля Артеты перед игрой против Брентфорда: о том, как Шторм Юнис повлиял на подготовку Да, нам пришлось изменить тренировочный процесс. Было слишком ветрено, чтобы делать то, что мы хотели, поэтому нам пришлось адаптироваться и делать одну часть внутри, а другую снаружи. Мы были в безопасности, что было самым важным, и нам удалось кое- что сделать. о новостях команды перед матчем с Брентфордом У нас все хорошо. Под сомнением был Томиясу, который все еще не идеален, но он тренировался ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](18.02.22/19:01)
Пол Мерсон наехал на владельца "Арсенала" Стэна Кронке: "Арсенал" никогда не будет королями Англии, выигрывая вновь титулы, поскольку Стэн Кронке занят тратой денег на реконструкцию "Эмирейтс". Возьми и подпиши Кальверт-Льюина. Возьми и подпиши Джеймса Уорд- Прауза в полузащиту. Не трать деньги на стадион. Что за трата? Серьёзно. Кронке потратился на "Рамс", чтобы выиграть Суперкубок. Если он хочет выиграть Премьер-лигу, у него есть деньги, чтобы сделать это", сказал Мерсон.
[Дальше]