Форумы | Музыкальный | Музыка
Любимые строки из любимой песни)))
«-
->White_Power [Del]
(8.06.09/12:57)
Нет ни братьев ни сестер он на весь простор.Он один на весь простор,он пьянеет от свободы и пылает как костер... Он один на весь простор...
->White_Power [Del]
(8.06.09/13:00)
Если б листья знать могли,сколько лёта до земли,а потом лежать валятся под ногами и в пыли... Если б листья знать могли... Если б листья знать могли...
->White_Power [Del]
(8.06.09/13:04)
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз... Так для каждого из нас... Так для каждого из нас...Если б листья знать могли......
->BlackRose [Del]
(8.06.09/13:34)
Хорошая песня гг../лишь для тебя живу и я под солнцем для тебя...
->Poison [237]
(8.06.09/22:09)
Я дам тебе,что ты ищещь,о чем мечтаешь,что ночами призываешь. Обними,пойдем со мною,я глаза тебе открою...
->Хохол [Del]
(10.06.09/18:36)
Я вважав би, що ти бiлий день без дощу,Але сльози на твому обличчi,I сказав би тобi, не моя, не моя,Тiльки ти не пускаєш мене.Я вважав би, що ти тиха нiч без зiрок,Але сяють твої яснi очi.I сказав би тобi ти лиш сон, тiльки сон Але ж ти не пускаєш мене.
->Хохол [Del]
(10.06.09/19:03)
Ми помрем не в Парижі, тепер я напевно це знаю,В провінційній постелі, що потом кишить і слізьми.І твого коньяку не подасть тобі жоден, я знаю,Нічиїм поцілунком не будемо втішені ми.Під мостом Мірабо не розійдуться кола пітьми.
->Хохол [Del]
(10.06.09/19:09)
Надто гірко ми плакали і ображали природу,Надто сильно любили коханців соромлячи тим,Надто вірші писали поетів зневаживши зроду.Нам вони не дозволять померти в Парижі і водуПід мостом Мірабо окільцюють конвоєм густим.
Страниц: 101
<< 1 .. 5 6 .. 10 11 .. 13 14 15 .. 43 44 .. 72 73 .. 101 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 805
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1093 | Cжатие: 67.3% ]