->
InMyMemory [2614](6.03.22/14:39)
Арсенал, Ливерпуль и Тоттенхэм заинтересованы в покупке правого защитника Торино Уилфрида Синго, который оценивается примерно в 15 млн.
->
InMyMemory [2614](6.03.22/14:40)
Эдегор о сравнениях с Месутом Озилом: "Я не люблю сравнивать себя с другими игроками, но воспринимаю это как большой комплимент. Он был игроком, на которого я во многом равнялся. Один из моих любимых игроков, когда я был моложе".
->
InMyMemory [2614](6.03.22/14:43)
Сегодняшнюю игру рассудит Крейг Поусон
->
InMyMemory [2614](6.03.22/14:44)
Мартин Эдегор о своей игре без мяча: "Если вы хотите быть успешной командой и действительно быть на вершине, вам нужно, чтобы все 11 человек работали на полную катушку".
->
InMyMemory [2614](6.03.22/14:47)
Арсенал забивает во всех 15 матчах Премьер-лиги против Уотфорда больше, только против Вест Бромвича (26)
->
InMyMemory [2614](6.03.22/15:02)
Артета объяснил, почему "Арсенал" не заменил Обамеянга в январское трансферное окно. "Мы всегда принимаем решения в наилучших интересах клуба и добиваемся наилучших результатов от команды. Мы приняли это решение как 3 стороны: наш клуб, Ауба и "Барселона". Мы трое верили, что это было правильно. Разозлить фанатов "Арсенала" было возможно, но я думаю, что когда у вас есть четкое направление и процесс принятия решений, вы должны быть безжалостными". "Вы должны обладать определенной смелостью и последовательностью ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.03.22/15:04)
6 марта, 1992 г. Рэй Парлор подписал свой первый профессиональный контракт с Арсеналом ! Рэй выступал за канониров с 1992 по 2004 гг., принял участие в 466 матчах и забил 32 гола
->
InMyMemory [2614](6.03.22/15:15)
Перед матчем с Уотфордом Микель Артета ответил на следующие вопросы прессы: - о последних новостях команды... Мы в той же ситуации, что и на прошлой неделе. У нас все еще есть сомнения по поводу Томиясу, но остальные, я думаю, в хорошем состоянии. - о том, что под вопросом участием в матче Исмаила Сарра, одного из ключевых игроков Уотфорда Он опасный игрок их команды, это точно, но я думаю, что у них есть другие сильные стороны, которые могут создать нам проблемы. Я ожидаю, что игра будет действительно ...
[Дальше]