Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/3:06)
Бабушка Машенькина подходит к Вовочкиной маме и говорит: - Вы представляете, сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/3:08)
Вовочка подходит к Манечке и говорит: -Мань, можно использовать тебя как женщину? - Какие-то у тебя мысли пошлые! -Это, Мань, у тебя пошлые, а у меня мячик в женский туалет закатился!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/3:09)
-Вовочка маме Ну сколько раз я могу повторять: Да не НАХЕР я, а ХАКЕР!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/3:10)
Папа спрашивает у Вовочки: - Вовочка, что читаешь? - Учительница дала почитать, называется - Лесбиянки! - Да ну?!! А ну, дай посмотреть... Берет книгу, разочарованно: - А-а-а... Лес Бианки!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/3:11)
Ночь. Однокомнатная квартира. Родители Вовочки хотят заняться любовью. Отец начинает, но мать не соглашается: - Ребенок не спит! - Спит! Вовочка, ты спишь? Принеси воды! Молчание... - Вот видишь, он спит! И продолжают начатое дело. Минут через двадцать над ними раздается недовольный голос: - И долго я тут с водой должен стоять?!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/3:12)
(В) и говорит: Ночью я слышал подозрительные звуки. Т.: Хи-хи-ха-ха! В.: Не может быть! - Утром я нашел презерватив. Т.: Хи-хи-ха-ха! В.: Не может быть! - Он был использован. Т.: Хи-хи-ха-ха! В.:Не может быть! - Он был с дырочкой. Т.: Не может быть! В.: Хи-хи-ха-ха!!!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/3:14)
Идет урок, МарьИвановна спрашивает детей: назовите мне дети слово на букву П. Вовочка старательно тянет руку. Марь Иванна прикинула, вызову вовочку сто процентов мат скажет и вызывает петю Петя:- прянички -молодец Петечка, садись - говорит Марь Иванна - а теперь назовите слово на букву Б Вовочка еще старательнее тянет руку, но Марь Иванна снова вызывает другого ученика по той же причине Машенька:- бубенчики - умница, Машенька - говорит Марь Иванна - а теперь назовите слово на букву Р Вовочка, стоя ...[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/3:17)
Дети заходят в класс и здороваются с учительницей. А Вовочка молча прошел и сел за парту. Учительница говорит: - Ты почему так некультурно себя ведешь? Вот выйди сейчас из класса и зайди так, как тебя учили, или как заходит домой твой отец. Вовочка выходит из класса. Через некоторое время врывается, открывая дверь ногой, и кричит: - Что, суки, не ждали?!
Страниц: 462
<< 1 .. 49 50 .. 98 99 .. 145 146 147 .. 251 252 .. 356 357 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru