->
Доброзлюка [12858](2.09.12/22:09)
часто так обманывают прикинувшись нищими..но у меня слезы на глаза наворачиваются когда вижу человека играющего на баяне и рядом кепка для сбора милостыни..сразу брат перед глазами..долго потом отхожу после этого..жизнь такая штука мало ли что
->
~Ати~ [26325](11.01.13/23:31)
лучше бы родителей своих не бросали чтоб потом они не оказались на улице
->
Тиночка [11023](14.01.13/16:50)
да..это ужасное отношение людей к своим родителям меня убивает :(
->
GoOdNiGhT [Del](15.02.13/9:22)
Если есть,всегда даю...оставляю на то,чтоб до дома доехать,остальное отдаю...больше всего печально,когда на улицах бабушки просят милостыню...
->
Ronika [42113](15.02.13/11:52)
подавая милостыню,где и кому угодно,вы кормите не бабушек ..И не на операцию больному ребенку,все идет преступникам..Спросите фамилию врача и медучреждение в котором будут делать операцию,должен быть открыт счет на эту фамилию.. Предложите купить хлеба бабушке,которая на этот хлеб собирает.. Вот билет покупать человеку,который на него собирает,не рекомендую... Сдаст назад гад..
->
Ronika [42113](15.02.13/12:26)
Доброзлюка, Ну в случае с гармонью,мы платим за исполнение,то не милыстыня,хотя почти все идет не автору.. На улице просто так не посидишь..
->
Ronika [42113](14.11.14/6:28)
Уаидев бабулю с протянутой рукой, сразу хочется плакать и наложить на себя руки. Болит совесть, болит. За всех бабушек мира от Калининграда до Находки. Всю ночь по именам их вспоминаешь. А утром пойдешь в ближайший храм, выпросить прощения у Бога за государство, что не накормило их с клювика. А там эти твари бомжихи пройти не дают, спившиеся и нахальные. Или профессионалки. Пошлешь их да и вернешься обратно, к своей бабушке пирожков с мясом пожрать. Так, стоп. Значит, это не мои бабушки там? А ...
[Дальше]
->
Добрюша [Del](14.11.14/11:51)
больная на голову ты , ронь