Форумы | Общение | Воспоминания
Мой адрес-Советсkий Союз.
«-
->Трэшер [1372]
(1.08.12/22:38)
По-моему 8е марта. Хата одноклассницы освободилась предки куда-то слиняли и мы с радостью ухватились за возможность укрепить классную дружбу. Набрали водки не хватило, так мы, недолго думая, выпили брагу, которую её родители поставили на самогонку. Ей тоже хватило ума показать флягу. Естественно, все пообрыгались, влетели собственным предкам и в школе устроили показательное судилище..... Обошлось без серьезных последствий
->Трэшер [1372]
(1.08.12/22:41)
по выходным дискотека с пьянкой, драка район на район.Но такое случалось редко. Чаще просто толпа на толпу постоит, повыкрикивают оскорбления и как из-под земли появится Смотрящий за районом, про которого все знали, что он этот район держит. Появится и разгонит всех малолеток, то бишь нас.....Ох и поперла меня ностальгия...гг
->Трэшер [1372]
(1.08.12/22:45)
А ПОТОМ ИНСТИТУТ С ВОЕННОЙ КАФЕДРОЙ.....и ВСЁ...НО эт уже СОВСЕМ ДРУГАЯ тема......
->_Странник_ [1188]
(1.08.12/23:06)
Трэшер, Та да, были времена... Кстати, мороженое было по 7 копеек фруктовое и по 9 сливочное. И до сих пор помню вкус масла из магазина - НАСТОЯЩИЙ вкус, в деревне у бабушки - царствие ей Небесное - такой же был, сама взбивала...
->Трэшер [1372]
(1.08.12/23:15)
_Странник_ Скажи?..ЕСТЬ же ЧТО ВСПОМНИТЬ....и воспоминания какие то Светлые...хоть и всякая хрень была.........
->_Странник_ [1188]
(1.08.12/23:28)
Трэшер, Хорошо сказал: именно светлые... И не думаю, что тогда и деревья были выше, и вообще, эх!.. Нам квартиру дали, вернее, отцу в 73`. Дом 6 подъездов, 90 квартир и я знал ВСЕХ. Дедушек, бабулек, младенцев и собак тоже, гг, всех по именам. И меня все знали, не скажу, что типа одна семья, но и не шапочное... А сейчас живу в 2-х подъездной девятиэтажке с 89` и если знаю десяток людей - эт` хорошо... Отчуждение везде и всюду, эге ж?..
->Трэшер [1372]
(1.08.12/23:46)
ггггг....ЄГЕ Ж!!!!!..:D. точно..Все всех знали....здоровались...матерились..еси по делу...скандалили..Если свадьба какая была/я жил тоже в 5этажном...Отец невесты поляну мужикам выставлял дворовым....
->_Странник_ [1188]
(1.08.12/23:46)
И насчёт символики СССР. С этим деиствительно было строго и посадить могли элементарно. В чей бы там Ати флаг куталась, но точно не в советский. Пример. в 75 г, я был в 5-м классе, в учебнике по английскому из Ленина сделал какого-то упыря: домалевал щетину, фингал, шрамы, ну, всё такое, гг. И до сих пор помню выпученные в ПРАВЕДНОМ негодовании глаза училки и как она орала:,,Это кощунство!!! Издевательство над личностью!!!`` ИСКРЕННЕ так думала!
Страниц: 36
<< 1 .. 5 6 .. 10 11 .. 14 15 16 .. 22 23 .. 29 30 .. 36 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 285
Форумы | Общение | Воспоминания

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.109 | Cжатие: 65.7% ]