->
С~ромашками [Del](29.07.15/3:07)
у меня вообще проблем с волосами не наблюдается...от сечения и расщепления кончиков волос я покупаю масло из серии "Macadamia Oil" Kapous..а для роста волос где то вычитала что в шампунь которым голову моешь надо добавлять спирт, ну я купила раз в аптеке и в тюбик залила и мою этой шампунью волосы и вот как не странно не сушит, а волосы у меня вообще растут и так как на дрожжах..но посмотрим..хочу как у Рапунцель,хотя хватит ли терпения..
->
alenka_klika [Del](12.08.15/15:02)
Люб, спирт 96% ? Много его в бутылку надо? Какого объёма так же бутылка шампуня?))
->
UnRealo4ka [Del](17.12.15/17:28)
Хочу себе заказать кокосовое масло для волос от Organix , но боюсь, что жирнет быстро будут, хоть и пишут, что не жирнит волосы

кто-то вообще маслами для волос пользовался? Как оно? Прошу совета
->
maDama [5544](17.12.15/18:50)
UnRealo4ka, Алён, а тебе для чего масла для волос? Они мне кажется, больше для блеска подходят и конечно же жирнеют быстрее. Но возможно, это и не жирнят, мало ли)
->
UnRealo4ka [Del](17.12.15/20:11)
maDama, Ну, вот и я хочу, чтоб блястели))
->
Деревня [3586](17.12.15/23:00)
UnRealo4ka, я пользуюсь маслом. какое итальянское на пшеничных отростках. Использую после мытья, промокнув волос полотенцем, немного вспеню и на ладонь..потом на концы наношу. Очень хорошо при секущихся концах и мягче становятся и легче расчес при сушке и блеск. Быстрее не грязняться, все как обычно. мою через день. бери не пожалеешь

->
maDama [5544](17.12.15/23:32)
А я давольная от Венгерской маски и шампуни Kallos. Особенно от маски. Блеск отличный, лежатся как надо, а не в разные стороны и что самое главное для меня, не жирнят,как от других масок. Утром помыла и вечером хоть еще раз мой. А эта отлично справляется. Капсулы потом возьму еще позже, этой фирмы.укрепляющие
->
UnRealo4ka [Del](19.12.15/21:57)
Деревня, Название точное скажи, Стеш!) и фоточку флакончика , если можно)