->
vip(xxx) [Del](16.11.09/7:34)
Помоему ответ на этот вопрос может дать для себя человек которому поставили этот диагноз. врядли мы можем это прочувствовать а поэтому и советовать тоже врядли что то можем
->
Set_me_free [4647](16.11.09/7:40)
По моему никто кроме Бога ему не поможет.Поетому наверное обратиться к религии.наверное я бы так сделала.
->
Фея_из_Бара [Del](17.03.10/13:06)
А как жить родным этого человека..
->
WANTED@ [28](9.04.10/7:53)
Долго обьяснять,времени нет сейчас,читайте мои посты,пишите в личку,я живу вопреки всему,что мне поставили! Отвечу на все вопросы!
->
WANTED@ [28](18.04.10/14:02)
Самое главное суметь побороть страх и отчаяние сменяющееся каждодневной болью и физической и моральной! Легче всего уйти в наркотический угар-забываешь обо всём,безразличие и жестокость делают своё дело,но это опять же только на время! Человек в короткое время приходит и осознаёт то,к чему многие люди идут долгие годы! Очень многое зависит от духовной силы-которой наделён человек! Насколько сильна его вера в себя! Так многое хочется успеть,можно жить одним днём-но этот каждый день будет десятком ...
[Дальше]
->
WANTED@ [28](18.04.10/14:12)
Так,что просто,без затей-живи,радуйся,люби-найди силы в себе принять то,чего нельзя изменить,но можно отсрочить хоть на мнгновение,где будешь чувствовать себя счастливым! Даже и в последний раз! Понятно,что многие обстаятельства могут упираться в огромные суммы денег,это важный момент,не всегда решаемый,но всё же...
->
Некрасивая [4647](18.04.10/15:24)
возможно лу4ше об етом ему самому и родственникам не знать.у моей бабушки был рак поджелудо4ной.она была полной и за каких то 3 месяца от нее ни4его не осталось.а в больницу как обы4но только в последний момент.вра4 видела 4то ни4его уже не сделать и не сказала ни нам ни ей самой 4тобы не отбирать последнюю надежду.3 дня отлежала и из за лекарств сердце не выдержало.ужнали после смерти

->
StreetGirl [49](26.07.10/12:17)
ну не знаю,наверно кайфовать пока не умрешь.шутка