Форумы | Спорт | Футбол
Чемпионат и Кубок Украины
«-
->Toni [Del]
(16.08.15/13:26)
Нее..это только наш украинский клуб) поддерживаю их только в ЛЧ) просто эти типы получают огромные деньги..и просирают
->Toni [Del]
(16.08.15/13:27)
Даа..Динамо чемпион!!!
->Toni [Del]
(17.08.15/17:37)
Игорь Суркис: Я готов потерять в деньгах, но отдать Ярмоленко в хороший европейский клуб Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, почему клубу нужен полузащитник Андрей Ярмоленко. Уход Ярмоленко огромная потеря. Критиканы, которые сидять на диване, ничего в этом не понимают. Я готов даже потерять в деньгах, но отдать Ярмоленко в хороший европейский клуб. Надеюсь, что он взрослый парень и понимает это. У меня с ним в личном соглашении написано, что он может уйти в топ-клуб из первой пятерки ...[Дальше]
->Toni [Del]
(17.08.15/17:37)
Мігел Велозу: я теж приходив на Майдан і бачив все на власні очі Півзахисник Динамо про свій імідж, Криштіану Роналду, своє амплуа на полі, Сергія Реброва і своє життя в Україні. Я сам стежу за своїм іміджем, розповів Велозу. У мене немає людини, яка б за це відповідала. Просто намагаюся добре виглядати, я б не сказав, що схиблений на цьому. Роналду це приклад професіоналізму. Він раніше приходить на тренування, сам розминається. Його бажання передається партнерам. Навіть після двох тренувань ...[Дальше]
->Allegro [8589]
(27.01.16/3:51)
Уже и вратарь пердян Бойко предал клуб. Значит скоро Днепр полностью посыпится, раз основных игроков продают
->moody [Del]
(1.02.16/13:44)
плохие новости каждый день про Днепр мелькают, с финансами совсем туго. и это прошлогодний финалист лиги Европы. им же даже деньги за турнир не дали, все на погашение долгов сам уефа передал. Коломойша вроде не самый бедный человек в Украине, а клуб в такой жопе.
->Allegro [8589]
(2.02.16/2:00)
moody, Так Коломойский же еврей, отсюда и жадность такая. Впрочем и у Депортиво тоже президент клуба богатый, а в прошлом году хотел свой клуб банкротом объявить.
->СтремныйФизрук [Del]
(4.02.16/13:52)
Конец укр футболу. А ты олежка ставь ставки на другие чемпионаты у нас одни договорняки
Страниц: 193
<< 1 .. 50 51 .. 100 101 .. 149 150 151 .. 164 165 .. 178 179 .. 193 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1543
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1122 | Cжатие: 66.5% ]