->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:38)
Goal Арсенал следит за звездой Реала Бруно Иглесиасом.
->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:41)
Фабрицио Романо "Я вижу, как некоторые фанаты "Арсенала" спрашивают об Холанде, но, ребята, нет. Эрлинг не является реальной возможностью для "Арсенала" этим летом. Но они изучают рынок для многих других. Мы знаем, что в январе они изучали возможность подписания Джонатана Дэвида из "Лилля", но в январе это было невозможно. Посмотрим летом, что получится. Мы знаем, что многие топ-клубы хотят Джонатана Дэвида". "Другой игрок - Дарвин Нуньес. Важный гол в ворота "Аякса" в Лиге Чемпионов. Важный нападающий ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:48)
football london Лукас Торрейра присоединится к Фиорентине на постоянно основе этим летом. 26-летний игрок провел 24 матча во всех турнирах за Ла Виолу в этом сезоне.
->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:50)
Рубрика не баян, а классика Джермейн Пеннант о своей игре в Арсенале и первом хет-трике, о том, что Венгер бы его наверняка не выпустил, если бы он узнал, что выпивал в ночь перед матчем: У меня была действительно бурная ночь перед тем матчем, потому что я не думал, что я буду играть, не говоря уже о стартовом составе. Я никогда не выходил в старте, и не думал, что это когда-нибудь уже изменится, тем более, что Робер Пирес, Фредди Юнгберг и Рэй Парлор были здоровы. Я гарантировано был на скамейке ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:50)
Арсенал контактировал с представителями Дарвина Нуньеса в январе. Летом клуб подпишет ТОП- нападающего. Арсенал также рассматривает вариант с подписанием Джонатана Дэвида. Fabrizio Romano
->
InMyMemory [2614](23.03.22/19:49)
Мартинелли У меня все еще была надежда, я делал все возможное в Арсенале, чтобы получить возможность играю за свою страну. Слава Богу, что появилась эта возможность, я постараюсь извлечь из нее максимум пользы.
->
InMyMemory [2614](23.03.22/19:58)
Арсенал может попрощаться сразу с 12 игроками первой команды грядущим летом. 1 июля, как ожидается, Арсенал передаст права на Маттео Гендузи и Константиноса Мавропаноса Марселю и Штутгарту, соответственно. Сейчас эти клубы арендуют этих двух игроков. Кроме того, Арсенал уже договорился о приобретении голкипера Нью- Инглэнд Революшн и сборной США Мэтта Тернера, что подтолкнет к уходу из лондонского Бернда Лено. Вероятно, нет будущего в Арсенале и у четырех других игроков, сейчас находящихся в аренде: ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](23.03.22/19:59)
football london Бернд Лено интересен клубам из Бундеслиги - в том числе и "Байеру".