Форумы | Общение | Воспоминания
Мой адрес-Советсkий Союз.
«-
->Трэшер [1372]
(1.08.12/23:49)
_Странник_ прямь улыбнуло это "ЭГЭ Ж"...конешно ЭЭЭЭГГГЭЭЭ ЖЖЖ.....:D
->Трэшер [1372]
(1.08.12/23:52)
родился в 1977году....вся школа почти в союзе прошла.......да и после развала ещё лет 5ть Союз в головах у людей сидел....а то и боше....пока мы тип Незалежными крнкретно не стали....
->_Странник_ [1188]
(1.08.12/23:55)
...меня за шкворки и к директору... Я до сих пор не пойму КАК я догадался ту страницу с портретиком Ленина-Сильвера выдрать и сожрать по пути - выбрасывать-то некуда было, гг. Мабудь, сильно испужался, гг. Учебники, кстати, выдавали бесплатно... не знаю как сейчас.
->Трэшер [1372]
(2.08.12/0:03)
да выдавались БЕЗПЛАТНО...а в конце мы их сдавали..в школьную библиотеку....потом та же канитель...получали на следующий клас...И не исключение что обписаный да размалёванный.....Сидишь дома зыришь...ого...тип...эт же старшекласник обрисовывал...изучаешь каракули 5ти 6 ти летней давности....
->_Странник_ [1188]
(2.08.12/0:05)
Трэшер, В жопу им бы эту незалежнисть, мля... Знаешь, я украинским типа в совершенстве, и как пример,,Возвращение со звёзд`` Лема в украинском переводе таки богаче и насыщенней чем на русском - это МОЯ кочка зрения, а когда в 95` дорвавшиеся до власти упыри начали насильно в нас пхать ,,ридну мову`` я окончательно стал русофилом. И не потому, что с Донбасса... Летом в лото всем (кто успеет взять карту) играли, по 1 копейке, гг. Хорошее бабло поднимали, г
->Ronika [42113]
(2.08.12/0:08)
в питере.в александровском саду стоит автомат для продажи газированной воды,.3копейки с сиропом=-O и 1 копейка =-Oбез сиропа
->Трэшер [1372]
(2.08.12/0:12)
я хохол....а мені все одно на якій мові розмовляти......школа русская у меня была...батя хохол царстао небесное..мать Украинка.....институт меня конешн на русский подсадил....да армия в начале.....а ща вопче Служу...и всё на украинском....без проблем могу шо так шо так.....легко.....
->_Странник_ [1188]
(2.08.12/0:14)
Ronika, Так и было... А за 5 копеек - двойной сироп, на пол-стакана, гг. Тётки продавали на каждом углу... Сироп в таких прозрачных конусах с краником внизу был. И квас! Вау! ЭТО БЫЛ КВАС, а не это ныняшняя бурда на подсластителях...
Страниц: 36
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 15 16 17 .. 22 23 .. 28 29 .. 36 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 285
Форумы | Общение | Воспоминания

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0597 | Cжатие: 65.9% ]